Resultados

leite de coco x
5-8 x
 
Sem avaliação
 
1hora

O pelau é um guisado típico de Trinidad feito com carne de boi ou de frango. O sabor singular vem do fato da carne ser frita em açúcar caramelizado e depois fervida com arroz, leite de coco e ervilhas. Sirva acompanhado de rodelas de tomate, abacates ou pepinos.

Receita: TRINIREDLOCKS

 
Sem avaliação
 
2horas

Essa carne tem um sabor único e você pode fazê-la variando a quantidade de açúcar e pimenta. Sirva com arroz.

Receita: Trevor Hobson

 
Sem avaliação
 
3horas30mins

Nessa receita, o chester de Natal é servido com um molho feito com leite de coco, leite e queijo minas. Fica cremoso e muito saboroso.

Receita:Mia

 
Sem avaliação
 
1hora

Esse escondidinho é feito com purê de batatas, camarão e filé de pescada. É uma ótima alternativa ao prato tradicional, feito com carne vermelha.

Receita:mlourdes

 
Sem avaliação
 
10mins

Esse é um molho é rápido e fácil de fazer e fica muito gostoso. É um acompanhamento perfeito para carnes, aves, peixes, etc.

Receita:GraçaRibeiro

 
30mins

Maravilha quando está dodói. Criei essa receita quando meu marido estava doente com amidalite e não conseguia comer/engolir. Sou americana, mas moramos no Brasil. Sei que água e leite de coco são muito usados para casos de desidratação, da qual meu marido estava sofrendo. Essa receita ficou tão fácil para ele comer e tão gostosa que não sobrou nada!

Receita:SarahCastelli

 
30mins

Receita típica do nordeste, o peixe com leite de coco acompanha perfeitamente bem o arroz com leite e o feijão de coco na época de páscoa.

Receita:Gi_BR

 
Sem avaliação
 
27mins

Um arroz à moda indiana, colorido e cheio de sabor. Se quiser, você pode servir o arroz enformado. Para isso coloque-o em uma forma untada, aperte bastante e desenforme. Enfeite com coentro, rodelas de limão e tomate.

Receita: MICHELLE0011

 
Sem avaliação
 
2horas30mins

Esse picadinho é diferente, mas fica muito delicioso. Se você não gostar de algum ingrediente (como o amendoim, uva-passa, coco ralado),pode deixar de fora. Quem não gosta de leite de coco pode usar creme de leite.

Receita:mlourdes

 
Sem avaliação
 
30mins

O arroz que eu uso é o basmati, mas o agulhinha também serve, o leite de coco deixa o arroz bem cremoso.

Receita: Emma Maher

1 / 8

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo
  • Pão trançado caseiro Pão trançado caseiro
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza