Resultados

4 receitas

Filtrar
leite de coco x
Outras cozinhas x
 
Sem avaliação
 
1hora

O pelau é um guisado típico de Trinidad feito com carne de boi ou de frango. O sabor singular vem do fato da carne ser frita em açúcar caramelizado e depois fervida com arroz, leite de coco e ervilhas. Sirva acompanhado de rodelas de tomate, abacates ou pepinos.

Receita: TRINIREDLOCKS

 
Sem avaliação
 
2horas

Essa carne tem um sabor único e você pode fazê-la variando a quantidade de açúcar e pimenta. Sirva com arroz.

Receita: Trevor Hobson

 
Sem avaliação
 
2horas10mins

Essa é uma receita colombiana antiga. Minha família adora quando eu faço esse prato. A carne de coelho tem pouca gordura, podendo ficar seca, daí a importância do leite de coco. O prato fica melhor se você deixar o coelho cozinhar lentamente até que a carne comece a se desmanchar. Sirva com arroz.

Receita: YAELIE24

 
Sem avaliação
 
15mins

Uma batida de coco cremosa, que é muito tradicional em Porto Rico, onde ela é servida principalmente na época do Natal.

Receita: Emilie

1 / 1

Vídeos de Páscoa

  • Como fazer Ovo de Páscoa Como fazer Ovo de Páscoa
  • Bacalhau com batata ao forno Bacalhau com batata ao forno
  • Como decorar bolo de Páscoa Como decorar bolo de Páscoa
  • Salmão no papel alumínio Salmão no papel alumínio