Resultados

leite de coco x
Grãos e Cereais x
 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Para quem não come carne, esse prato é uma ótima opção em dias de festas. As azeitonas, cebolas, pimentão e batatas são ingredientes da bacalhoada normal, mas a soja e repolho são usados no lugar do peixe.

Receita:Rachell

 
Sem avaliação
 
10mins

Esse é um molho é rápido e fácil de fazer e fica muito gostoso. É um acompanhamento perfeito para carnes, aves, peixes, etc.

Receita:GraçaRibeiro

 
Sem avaliação
 
27mins

Um arroz à moda indiana, colorido e cheio de sabor. Se quiser, você pode servir o arroz enformado. Para isso coloque-o em uma forma untada, aperte bastante e desenforme. Enfeite com coentro, rodelas de limão e tomate.

Receita: MICHELLE0011

 
Sem avaliação
 
30mins

O arroz que eu uso é o basmati, mas o agulhinha também serve, o leite de coco deixa o arroz bem cremoso.

Receita: Emma Maher

 
Sem avaliação
 
25mins

Arroz de coco é um prato típico da Bahia. Nessa receita eu adicionei a ervilhas para dar um toque diferente.

Receita:GraçaRibeiro

 
Sem avaliação
 
30mins

Um acompanhamento fácil de fazer, com um toque indiano.

Receita: HARINI

 
45mins

Essa receita é presença marcada em todas festas juninas. O leite de coco e o leite condensado dão o toque especial.

Receita:Gi_BR

 
13horas20mins

Essa receita é da minha vó, na minha opinião a melhor canjica que eu já provei. Cozinhe na pressão em fogo baixo, para o milho não espumar.

Receita:Nina

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Curau com chocolate, num bolo só.

Receita:Nina

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Uma feijoada diferente, feita com peixes e frutos do mar. O feijão usado é o branco, que combina melhor com frutos do mar. Experimente!

Receita:Angel

1 / 5

Vídeos de Páscoa

  • Como fazer Ovo de Páscoa Como fazer Ovo de Páscoa
  • Bacalhau com batata ao forno Bacalhau com batata ao forno
  • Como decorar bolo de Páscoa Como decorar bolo de Páscoa
  • Salmão no papel alumínio Salmão no papel alumínio