Resultados

8 receitas

Filtrar
leite de coco x
Carnes x
 
Sem avaliação
 
1hora

O pelau é um guisado típico de Trinidad feito com carne de boi ou de frango. O sabor singular vem do fato da carne ser frita em açúcar caramelizado e depois fervida com arroz, leite de coco e ervilhas. Sirva acompanhado de rodelas de tomate, abacates ou pepinos.

Receita: TRINIREDLOCKS

 
Sem avaliação
 
2horas

Essa carne tem um sabor único e você pode fazê-la variando a quantidade de açúcar e pimenta. Sirva com arroz.

Receita: Trevor Hobson

 
Sem avaliação
 
20mins

Um prato muito simples e rápido. Combina a bisteca tradicional com o sabor da cozinha tailandesa. Até as crianças adoram essa receita.

Receita: Jdoeringpa

 
2horas10mins

Essa é uma receita colombiana antiga. Minha família adora quando eu faço esse prato. A carne de coelho tem pouca gordura, podendo ficar seca, daí a importância do leite de coco. O prato fica melhor se você deixar o coelho cozinhar lentamente até que a carne comece a se desmanchar. Sirva com arroz.

Receita: YAELIE24

 
Sem avaliação
 
2horas30mins

Esse picadinho é diferente, mas fica muito delicioso. Se você não gostar de algum ingrediente (como o amendoim, uva-passa, coco ralado),pode deixar de fora. Quem não gosta de leite de coco pode usar creme de leite.

Receita:mlourdes

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Esse prato aromático e colorido feito com tomate pelado e leite de coco pode ser servido com arroz ou naan.

Receita: jane n

 
35mins

Essa receita para dois usa ingredientes tidos como estimulantes e afrodisíacos, como o curry e o gengibre.

Receita:Angel

 
Sem avaliação
 
2horas30mins

Guisado de carne moída com leite de coco e dendê, quase como uma moqueca, servido dentro da abóbora moranga.

Receita:mlourdes

1 / 1

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo