Resultados da busca por espinafre Acompanhamento

36 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tipos de cozinha

espinafre x
Acompanhamento x
 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Esta é uma bela receita para servir como prato principal, mas também é uma ótima entrada, e rende, como tal, 8 porções. Sirva salada verde como acompanhamento, aproveitando o grande leque de opções de folhas e legumes verdes que podem ser consumidos crus.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
15mins

Receitinha simples e caseira de acompanhamento saudável, espinafre refogado com bastante alho, uma delícia.

Receita:Franxica

 
Sem avaliação
 
25mins

O verdadeiro espinafre é uma erva-daninha originária da Ásia que contém um alto valor nutricional. Esse creme é um ótimo acompanhamento.

Receita:rbdemedeiros

 
Sem avaliação
 
45mins

Sirva esse espinafre como acompanhamento, perfeito para filés ou carnes macias.

Receita:Gi_BR

 
Sem avaliação
 
30mins

O Saag geralmente é feito com folhas de mostarda ou com verduras que têm um gosto um pouco amargo como a couve, o almeirão, e folhas mais suaves como o espinafre, a acelga e as folhas de beterraba. Use qualquer verdura, o Saag vai ficar gostoso de qualquer jeito. Acrescente os condimentos ao seu gosto, o Saag pode ficar mais ou menos apimentado.

Receita: VALONE

 
Sem avaliação
 
1hora5mins

Essa receita é meio diferente do espinafre gratinado tradicional, mas é mais fácil de preparar, vale a pena tentar!

Receita: Joanna Wallbillich

 
Sem avaliação
 
20mins

Creme de espinafre, milho verde, ovos e farinha vão nesses bolinhos, que servem como acompanhamento.

Receita: Rafaela

 
Sem avaliação
 
10mins

Bolinhos de espinafre fritos. Uma receita muito simples, fácil e rápida de acompanhamento. Experimente!

Receita: Bil e Monica

 
6 avaliações
 
15mins

Espinafre refogado com bastante alho para ficar bem saboroso! Essa receita é bem fácil e econômica.

Receita: Danni

 
2 avaliações
 
40mins

Se está difícil fazer seus filhos comerem vegetais, experimente preparar esta receita dada por uma amiga a Edivania Agostinho, de Olinda (PE). Uma espessa e cremosa camada de requeijão dá um sabor todo especial ao prato, que fica com uma textura indescritivelmente deliciosa.

Receita: Edivania Agostinho

1 / 4

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback