Resultados da busca por carnaval 3 horas ou mais

32 receitas

Filtrar

Tipos de cozinha

carnaval x
3 horas ou mais x
 
1 avaliação
 
8horas40mins

Uma das lembranças da infância de Regina Fernandes, de Lavras do Sul (RS), é da avó servindo este creme em xícaras de porcelana decorada. “Nós, crianças, disputávamos as xícaras mais bonitas.” Regina hoje faz o creme para seus netos.

Receita: Regina Fernandes

 
Sem avaliação
 
10horas40mins

Uma salada que é apimentada, mas também é muito colorida. Faça-a de véspera.

Receita: MARBALET

 
Sem avaliação
 
11horas30mins

Há muitas variações desta receita. Minha irmã Helen, que viveu em Cuba durante o final dos anos 50 pegou esta receita com um cozinheiro que ela conhecia. A receita é definitivamente para os amantes do alho. Hoje em dia, eu uso ervas frescas.

Receita: KitKaty

 
Sem avaliação
 
5horas

O sabor desse sorvete caseiro será igual ao do mel que você usar, portanto, use um mel de boa qualidade e que você goste. Cada vez quer usar um mel diferente (flor de laranjeira, mel silvestre, flor de eucalipto), você terá um sorvete diferente.

Receita:Rita

 
Sem avaliação
 
4horas

Maria do Socorro Leite, de Brasília (DF), mandou-nos a receita do Creme Sultão, que a mãe aprendeu com um casal árabe que morou ao lado dela. “Minha mãe passou a prepará-lo com muito sucesso!”, diz ela.

Receita: Maria do Socorro Leite

 
Sem avaliação
 
4horas45mins

Tabule é uma tradicional salada do Oriente Médio, feita com trigo para kibe, tomate, pepino, cebolinha, azeite, suco de limão e muita salsa e hortelã. Leve à geladeira, antes de servir, assim a salada fica mais saborosa.

Receita: KITKATY

 
2 avaliações
 
6horas

Essa receita é muito simples e você não precisa de uma sorveteira.

Receita: Christine

 
Sem avaliação
 
8horas15mins

Uma salada que vai te deixar sem fome por muito tempo, e é bem apropriada para o verão. Sirva com tortilha chips.

Receita: Susan Navarrete

 
Sem avaliação
 
4horas40mins

Essa receita é fácil pois o frango fica descansando no tempero para pegar gosto, e depois você só precisa fritá-lo. Compre o frango já cortado em pedacinhos e vai ser mais fácil ainda.

Receita:Angel

 
2 avaliações
 
18horas10mins

Essa receita é uma dica da minha amiga Tati Martins - foi criação da tia dela que um dia foi fazer um musse, mas esqueceu a gelatina e depois acabou deixando tempo demais no congelador... virou sorvete!

Receita:Raïtsa

1 / 4

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback