Resultados

bolo salgado x
Econômica x
 
Sem avaliação
 
40mins

Você precisa de uma forma que caiba dentro da sua panela de pressão. Eu uso uma forma de pudim, mas pode ser uma forma de bolo redonda. Esse bolo é tão bom no dia que é feito quanto no dia seguinte, frio.

Receita:Vólola

 
55mins

Adoro inventar pratos e, um dia, ao preparar o tradicional bolo doce de cenoura, pensei: “Por que não fazer uma versão salgada”? Fui adaptando aos poucos e o resultado ficou ótimo! O melhor de tudo é que se pode variar o recheio utilizando milho verde, palmito, carne... Basta ter criatividade!

Receita: Dalva Moraes Rezende

 
Sem avaliação
 
33mins

Um bolo de carne muito rápido e prático, recheado com presunto e queijo. Essa receita é uma boa opção para o almoço da semana.

Receita:MãeMeire

 
30mins

Este bolo foi criado por Izabel Donadio, de Taubaté (SP), há mais de 40 anos, para ajudar na recuperação da anemia de sua filha. “Como muitas crianças, ela não comia espinafre, então tive de inventar uma receita que disfarçasse o sabor da verdura.” O prato acabou agradando a todos.

Receita: Izabel Donadio

 
Sem avaliação
 
50mins

Bom para servir no lanche, substituindo o pão, mas também pode participar do almoço como acompanhamento para carnes.

Receita:Nina

 
15mins

Esse é sem dúvida o prato mais consumido nas casas do nordeste inteiro. No café da manhã ou jantar, o cuscuz é ideal acompanhado de queijo de coalho e um bom café.

Receita:Gi_BR

1 / 1

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback