Resultados da busca por bolo salgado Bolo

11 receitas

Filtrar

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

bolo salgado x
Bolo x
 
1 avaliação
 
1hora15mins

Esses bolos são assados na forma de pão, ou você pode fazê-los também numa forma de furo no meio. É uma ótima opção para acompanhar sopas ou para o café da manhã.

Receita:mlourdes

 
Sem avaliação
 
1hora25mins

Essa receita fiz em homenagem ao meu marido, pois ele é piauiense e no Piauí, tem um bolo de sal que é feito com goma e eu adaptei com alguns ingredientes a mais para ficar mais saboroso. Sugestão: Sirva com um café bem quentinho.

Receita:Jussara

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Este é um bolo salgado com queijo, presunto e azeitonas verdes, bom quente ou frio. Você pode adicionar algumas ervas frescas picadas a gosto.

Receita: kikine2008

 
Sem avaliação
 
50mins

Esse é o bolo de fubá americano chamado cornbread, geralmente servido com chili de carne.

Receita:rbdemedeiros

 
Sem avaliação
 
40mins

Uma combinação de ingredientes muito interessante, e que fica ótima com sopas, saladas e ensopados. Além de servir para as crianças levarem para a escola.

Receita: JJOHN32

 
1 avaliação
 
55mins

Adoro inventar pratos e, um dia, ao preparar o tradicional bolo doce de cenoura, pensei: “Por que não fazer uma versão salgada”? Fui adaptando aos poucos e o resultado ficou ótimo! O melhor de tudo é que se pode variar o recheio utilizando milho verde, palmito, carne... Basta ter criatividade!

Receita: Dalva Moraes Rezende

 
4 avaliações
 
30mins

Este bolo foi criado por Izabel Donadio, de Taubaté (SP), há mais de 40 anos, para ajudar na recuperação da anemia de sua filha. “Como muitas crianças, ela não comia espinafre, então tive de inventar uma receita que disfarçasse o sabor da verdura.” O prato acabou agradando a todos.

Receita: Izabel Donadio

 
2 avaliações
 
1hora40mins

Esse bolo de lentilha fica com uma casquinha crocante que é uma delícia. Presença obrigatória na minha ceia de ano novo.

Receita: KDCG

 
Sem avaliação
 
50mins

Bom para servir no lanche, substituindo o pão, mas também pode participar do almoço como acompanhamento para carnes.

Receita:Nina

 
Sem avaliação
 
35mins

Esta é uma versão salgada dos muffins. Salpicados com ervas frescas e cebolinhas, e aromatizados com queijo parmesão, estes muffins têm uma textura fofa e são uma alternativa interessante ao pão, quando servidos com legumes grelhados, sopas e saladas. Coma-os puros ou com um queijo cremoso.

Receita: Allrecipes

1 / 2

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback