Resultados

acompanhamentos vegetarianos x
Outras cozinhas x
 
Sem avaliação
 
2horas

A beterraba deixa esta salada toda com uma cor avermelhada. Para os outros legumes reterem suas cores, adicione a beterraba à salada na hora de servir, misturando com cuidado.

Receita: Travinka

 
Sem avaliação
 
30mins

Uma tradição da culinária judaica, essas bolinhas são servidas dentro da sopa. Essa é uma receita antiga de família.

Receita: Janine

 
40mins

Eu aprendi a fazer este prato quando estava no Quênia. Lá, a batata não é um ingrediente comum, mas a banana é muito comum.

Receita: Victoria MH

 
20mins

As saladas na Grécia não levam qualquer tipo de alface, e esta não é excessão. Esta salada também não leva azeite. É muito fácil de fazer, e perfeita para churrascos, festas e piqueniques.

Receita: MIKEGINNY

 
8horas25mins

Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

Receita: Violet Grillo-Derderian

 
Sem avaliação
 
40mins

Um purê de batata originário da Irlanda, que leva cebolinha, leite e a batata é amassada ao invés de ser espremida. Ele fica delicioso servido com pedacinhos de manteiga ou servido com uma boa linguiça.

Receita: Ita

 
Sem avaliação
 
25mins

Esta é uma receita típica dos Camarões, que foi um pouco modificada. A receita tradicional é servida com frango assado, batata e banana. Você come tudo com as mãos. E o sabor fica muito melhor comendo deste jeito!

Receita: Becky

1 / 1

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback