Resultados

acompanhamentos vegetarianos x
Brasileira x
 
Sem avaliação
 
40mins

Mandioca frita super sequinha e crocante.

Receita:-ale-

 
Sem avaliação
 
10mins

Essa farofa não podia faltar nos almoços de domingo da minha avó. Sempre acompanhada de um bom frango e uma massa.

Receita:Gi_BR

 
Sem avaliação
 
30mins

Arroz branco com essa frutinha típica brasileira fica uma delícia! Uma mistura única de sabores que você vai amar.

Receita: Vanessa

 
25mins

Original do nordeste, o arroz de leite é uma ótima opção de arroz para servir com carnes mais salgadas e com sabor mais forte. Acompanha perfeitamente o feijão de coco.

Receita:Gi_BR

 
25mins

Esta é uma boa opção para aproveitar aquele arroz que esta sobrando na geladeira.

Receita:Andrea

 
Sem avaliação
 
1dia

Eu adoro feijão e essa é uma das minhas receitas favoritas usando feijão-branco. Fica um prato muito aromático e delicioso.

Receita:Rita

 
Sem avaliação
 
35mins

Um ótimo acompanhamento para o nosso feijão de todos os dias.

Receita:Gi_BR

 
Sem avaliação
 
25mins

O purê feito de banana-da-terra é um excelente acompanhamento para os peixes, frangos e carnes. Experimente.

Receita:GraçaRibeiro

 
Sem avaliação
 
30mins

Esse aipim ao alho e óleo é um show! Aprenda essa receita e você vai brilhar no seu próximo jantar.

Receita:GraçaRibeiro

 
Sem avaliação
 
50mins

O pirão de aipim é um prato típico da Bahia, irresistível, feito com manteiga e requeijão. Quem começa a comer não quer parar mais. Experimente!

Receita:GraçaRibeiro

1 / 3

Vídeos de Páscoa

  • Como fazer Ovo de Páscoa Como fazer Ovo de Páscoa
  • Bacalhau com batata ao forno Bacalhau com batata ao forno
  • Como decorar bolo de Páscoa Como decorar bolo de Páscoa
  • Salmão no papel alumínio Salmão no papel alumínio