Resultados

Médio x
No forno x
 
2horas

A paulista Maria Mercedes Andrade, que hoje mora em Manaus (AM), incorporou a cultura da Região Norte em seus hábitos culinários, o que resultou no aprendizado de várias delícias típicas. “Minha família adora, principalmente uma de minhas filhas, que mora na Suécia. Quando vou visitá-la não posso deixar de levar estes biscoitinhos.”

Receita: Maria Mercedes Andrade

 
1hora15mins

Na casa de João Martins, em Criciúma (SC), estas rosquinhas são carinhosamente chamadas de Moreninhas. “Elas surgiram em nossa vida num chá-de-bebê organizado para minha mulher”, conta ele. “Minha filha nasceu e hoje vive se lambuzando com estas delícias. Qual criança não gosta? Até eu viro um molecão.”

Receita: João Martins

 
35mins

Um prato cremoso de verduras quentes ao forno.

Receita: Francisca Batista

 
3horas40mins

Este bolo de chocolate – sucesso garantido entre as crianças – foi preparado com leite condensado cozido e chocolate meio amargo.

Receita: Viviane Guasti

 
Sem avaliação
 
8horas40mins

A avó de Iraydes Cortezano, de Poços de Caldas (MG), era francesa, casada com um português. “Quando morava em Lisboa, ela mandou a receita desta delícia da terrinha.”

Receita: Iraydes Cortezano

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

“Gosto tanto de banana que, no dia do meu aniversário, ganhei de uma amiga um livro só de receitas com a fruta”, conta Izabel Tavares, do Rio de Janeiro (RJ). E a receita que ela nos enviou faz o maior sucesso com sua família!

Receita: Izabel Tavares

 
1hora5mins

Encontrar alimentos saborosos e que não prejudiquem a saúde pode ser um problema para quem faz restrições no consumo de açúcar. Felizmente, às vezes surgem deliciosas contribuições, como este pão de Claudia Arguino, de São Vicente (SP). “Fica muito bom servido com geléia de frutas diet e chá.”

Receita: Claudia Arguino

 
1hora15mins

Este meu bolo de chocolate já é um clássico entre nossos amigos e parentes, além de ser o favorito de minha filha Natália!

Receita: Isabel Esteves

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Este bolo é a cara do campo, de acordo com Kamilla Guimarães, de Bela Vista de Goiás (GO). “Aprendi com minha avó e é maravilhoso!” Ele tem o diferencial de ser recheado antes de ser levado ao forno, com a massa ainda crua.

Receita: Kamilla Guimarães

 
1hora20mins

A irmã de Cristiane Arjona, de Sorocaba (SP), viu um bolo fatiado na padaria e ficou com água na boca. “Como adoro testar receitas, ela me descreveu o bolo e tentei fazer”, conta Cristiane. “Deu muito certo!”

Receita: Cristiane Arjona

1 / 116

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo