Resultados da busca por Médio No fogão

1097 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Médio x
No fogão x
 
1 avaliação
 
1hora15mins

Na casa de João Martins, em Criciúma (SC), estas rosquinhas são carinhosamente chamadas de Moreninhas. “Elas surgiram em nossa vida num chá-de-bebê organizado para minha mulher”, conta ele. “Minha filha nasceu e hoje vive se lambuzando com estas delícias. Qual criança não gosta? Até eu viro um molecão.”

Receita: João Martins

 
1 avaliação
 
35mins

Um prato cremoso de verduras quentes ao forno.

Receita: Francisca Batista

 
Sem avaliação
 
1hora20mins

"Este era o prato preferido do presidente Juscelino Kubitscheck", conta Jairo Valadão Rosa, de Juiz de Fora. E dá duas dicas: "Na hora de comprar o quiabo, se a ponta quebrar é porque está macio. E para eliminar a "baba" do quiabo acrescente um pouco de suco de limão no momento de cozinhar."

Receita: Jairo Valadão

 
7 avaliações
 
3horas40mins

Este bolo de chocolate – sucesso garantido entre as crianças – foi preparado com leite condensado cozido e chocolate meio amargo.

Receita: Viviane Guasti

 
Sem avaliação
 
8horas40mins

A avó de Iraydes Cortezano, de Poços de Caldas (MG), era francesa, casada com um português. “Quando morava em Lisboa, ela mandou a receita desta delícia da terrinha.”

Receita: Iraydes Cortezano

 
2 avaliações
 
50mins

Quentinhos e recheados com doce de leite, chantili ou chocolate... quem resiste? Agora, graças à receita enviada por Marilia Trizotto, de Xanxerê (SC), você pode prepará-los em casa!

Receita: Marilia Trizotto

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

“Gosto tanto de banana que, no dia do meu aniversário, ganhei de uma amiga um livro só de receitas com a fruta”, conta Izabel Tavares, do Rio de Janeiro (RJ). E a receita que ela nos enviou faz o maior sucesso com sua família!

Receita: Izabel Tavares

 
2 avaliações
 
2horas15mins

Nádia serviu estes risoles na festa de aniversário de 11 anos de sua filha Joyce

Receita: Nádia Pontes

 
3 avaliações
 
8horas

Você também pode, e deve, incrementar mais a receita. No momento do preparo do arroz, adicione lingüiça de porco artesanal ou calabresa, cortada em cubinhos. Quando o arroz estiver pronto, acrescente cubinhos de tomate e bastante cheiro-verde picado. Sirva bem quente. Estas dicas deixam o prato ainda mais caprichado e muito gostoso.

Receita: Ana Ribeiro

 
1 avaliação
 
1hora15mins

Este meu bolo de chocolate já é um clássico entre nossos amigos e parentes, além de ser o favorito de minha filha Natália!

Receita: Isabel Esteves

1 / 110

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback