Resultados da busca por Médio 5-8

710 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Médio x
5-8 x
 
2 avaliações
 
1hora35mins

A maioria das receitas que fazem parte do acervo de Tiana da Silva, de Brotas (SP), é de doces. “Adoro doces de todos os tipos! Vi a receita desta musse numa revista e resolvi experimentar. Fui fisgada no ato!”

Receita: Tiana da Silva

 
1 avaliação
 
35mins

Um prato cremoso de verduras quentes ao forno.

Receita: Francisca Batista

 
Sem avaliação
 
1hora20mins

"Este era o prato preferido do presidente Juscelino Kubitscheck", conta Jairo Valadão Rosa, de Juiz de Fora. E dá duas dicas: "Na hora de comprar o quiabo, se a ponta quebrar é porque está macio. E para eliminar a "baba" do quiabo acrescente um pouco de suco de limão no momento de cozinhar."

Receita: Jairo Valadão

 
Sem avaliação
 
8horas40mins

A avó de Iraydes Cortezano, de Poços de Caldas (MG), era francesa, casada com um português. “Quando morava em Lisboa, ela mandou a receita desta delícia da terrinha.”

Receita: Iraydes Cortezano

 
5 avaliações
 
1hora5mins

Encontrar alimentos saborosos e que não prejudiquem a saúde pode ser um problema para quem faz restrições no consumo de açúcar. Felizmente, às vezes surgem deliciosas contribuições, como este pão de Claudia Arguino, de São Vicente (SP). “Fica muito bom servido com geléia de frutas diet e chá.”

Receita: Claudia Arguino

 
3 avaliações
 
8horas

Você também pode, e deve, incrementar mais a receita. No momento do preparo do arroz, adicione lingüiça de porco artesanal ou calabresa, cortada em cubinhos. Quando o arroz estiver pronto, acrescente cubinhos de tomate e bastante cheiro-verde picado. Sirva bem quente. Estas dicas deixam o prato ainda mais caprichado e muito gostoso.

Receita: Ana Ribeiro

 
Sem avaliação
 
1hora

Experimentar pratos novos é uma das atividades favoritas de Vera Falcone, de São Paulo (SP). “Eu me encantei com a culinária indiana!”

Receita: Vera Falcone

 
Sem avaliação
 
55mins

“É a sopa da conquista”, conta Mila Schreiber, de Barra Velha (SC). “Foi a primeira vez que minhas enteadas apreciaram uma refeição feita por mim!” Passados 18 anos, elas ainda gostam da sopa, que recebeu esse nome porque uma delas, Fabíola, repetiu quando provou.

Receita: Mila Schreiber

 
1 avaliação
 
1dia2horas

Receita fácil de bacalhau ao forno com batatas, pimentões, tomates, palmitos e azeitonas que nunca sai de moda!

Receita:Nona

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Já fiz várias receitas de bobó de camarão, mas essa é a minha favorita.

Receita:Nona

1 / 71

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback