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Médio x
Brasileira x
 
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2horas

A paulista Maria Mercedes Andrade, que hoje mora em Manaus (AM), incorporou a cultura da Região Norte em seus hábitos culinários, o que resultou no aprendizado de várias delícias típicas. “Minha família adora, principalmente uma de minhas filhas, que mora na Suécia. Quando vou visitá-la não posso deixar de levar estes biscoitinhos.”

Receita: Maria Mercedes Andrade

 
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1hora20mins

"Este era o prato preferido do presidente Juscelino Kubitscheck", conta Jairo Valadão Rosa, de Juiz de Fora. E dá duas dicas: "Na hora de comprar o quiabo, se a ponta quebrar é porque está macio. E para eliminar a "baba" do quiabo acrescente um pouco de suco de limão no momento de cozinhar."

Receita: Jairo Valadão

 
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2horas15mins

Nádia serviu estes risoles na festa de aniversário de 11 anos de sua filha Joyce

Receita: Nádia Pontes

 
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8horas

Você também pode, e deve, incrementar mais a receita. No momento do preparo do arroz, adicione lingüiça de porco artesanal ou calabresa, cortada em cubinhos. Quando o arroz estiver pronto, acrescente cubinhos de tomate e bastante cheiro-verde picado. Sirva bem quente. Estas dicas deixam o prato ainda mais caprichado e muito gostoso.

Receita: Ana Ribeiro

 
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25mins

Essa massa é muito simples de se fazer. Não aperte a massa demais, tem que ser delicado com as mãos.

Receita:Nona

 
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1hora10mins

Já fiz várias receitas de bobó de camarão, mas essa é a minha favorita.

Receita:Nona

 
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1hora10mins

Um prato simples, que todos gostam.

Receita:Nona

 
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1hora30mins

Faça os acompanhamento no dia (farofa, couve, arroz branquinho, laranja) e bom apetite!

Receita:Nona

 
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5mins

Servir bem gelado. Se desejar, você pode substituir a cachaça por uma vodka de sua preferência.

Receita:daniel1rj

 
1 avaliação
 
1hora5mins

Especialidade do meu pai e um prato nordestino típico, no entanto, este baião de dois é diferente do baião tradicional que se come por aí porque é feito com feijão de corda verde (e não o seco) e, além disso, o arroz é cozido no caldo do feijão, durante seu preparo – isso confere ao prato um sabor especial e bem diferente do baião de dois tradicional. Quem já provou garante que é muito melhor!!

Receita:Raïtsa

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