Resultados da busca por Médio Páscoa

317 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Médio x
Páscoa x
 
2 avaliações
 
1hora35mins

A maioria das receitas que fazem parte do acervo de Tiana da Silva, de Brotas (SP), é de doces. “Adoro doces de todos os tipos! Vi a receita desta musse numa revista e resolvi experimentar. Fui fisgada no ato!”

Receita: Tiana da Silva

 
Sem avaliação
 
8horas40mins

A avó de Iraydes Cortezano, de Poços de Caldas (MG), era francesa, casada com um português. “Quando morava em Lisboa, ela mandou a receita desta delícia da terrinha.”

Receita: Iraydes Cortezano

 
Sem avaliação
 
3horas

Esta receita clássica foi enviada por Lilia Räeder, de Petrópolis (RJ), grande conhecedora da culinária alemã, cujos segredos lhe foram passados pela família.

Receita: Lilia Räeder

 
Sem avaliação
 
1hora20mins

Toda família tem uma sobremesa favorita e na casa de Celmara Alves, de Brasília (DF), a eleita foi esta torta, de sabor e visual únicos.

Receita: Celmara Alves

 
Sem avaliação
 
1hora5mins

ADORO!! Mas a massa é meio pesadinha e rende muito, então dá um certo trabalhinho misturar tudo e depois ter de fazer várias fornadas... quem mandou ter forno pequeno?!

Receita: Raïtsa

 
Sem avaliação
 
40mins

Um prato de entrada que irá impressionar os seus convidados nas festas de verão. Use tomates bem maduros, um bom azeite e um bom queijo para que a sopa fique ainda mais gostosa.

Receita: VICENÇ

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Um delicioso suflê de caranguejo. O suflê feito com lagosta também é muito gostoso. Meu pai sempre fazia isto para nós na véspera do Natal.

Receita: Esmee

 
Sem avaliação
 
45mins

Os cogumelos são cobertos com queijo ralado e recheados com um delicioso creme feito com cebolinha, caranguejo, e farinha de rosca. Esta receita é uma fantástica entrada quente que pode ser feita quando você precisar impressionar os seus convidados.

Receita: LA Vaun

 
1 avaliação
 
25mins

Uma mistura de especiarias que é maravilhosa. Quanto mais você come, mais vontade você tem de comer. Vira um vício. Sirva com um pão fresco e azeite. Molhe o pão no azeite, e em seguida na mistura de avelãs. Saboreie esta combinação única e viciante.

Receita: rosichops

 
Sem avaliação
 
1dia1hora

Gravlax, é uma receita de salmão curado, muito popular na culinária escandinava. Em algumas receitas, e esta é uma delas, a vodca faz parte dos ingredientes.

Receita: Suzanne

1 / 32

Vídeos em destaque

  • Massa de panqueca Massa de panqueca
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Massa de pizza Massa de pizza
  • Bolo pudim Bolo pudim
  • Brownie de micro-ondas Brownie de micro-ondas