Resultados da busca por Médio Light

35 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tipos de cozinha

Médio x
Light x
 
Sem avaliação
 
45mins

Frango picante com um aroma sedutor. Pense nesse prato como um curry latino-americano – uma alternativa interessante para substituir o tempero de costume!

Receita: MLYIN

 
2 avaliações
 
1hora40mins

Tão gostosa que nem parece que tem pouca gordura! Essa é uma receita fácil de lasanha, onde você pode usar espinafre ao invés de carne moída ou berinjela.

Receita: LSPACE

 
Sem avaliação
 
2horas

Rosca light com ricota e passas.

Receita: Gi_BR

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Deliciosos pãezinhos com sabor de alho e cebolinha e salpicados com gergelim ou papoula, você vai adorar. Esses pãezinhos são light e diet também.

Receita: Gi_BR

 
Sem avaliação
 
1hora

Esse bolo simples de cenoura, além de delicioso, é também saudável. Usa-se açúcar light e mel para adoçar e farelo de aveia para aumentar a quantidade de fibras.

Receita: Vólola

 
Sem avaliação
 
50mins

Esse peixe empanado é feito no forno, não correndo o risco de absorver óleo da fritura. Faça durante a época de pinhão.

Receita: Vólola

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Minha tia Ana faz esse pudim melhor do que ninguém. Ele fica bem leve, pois só usa as claras dos ovos e é servido com uma deliciosa calda de ameixas e vinho do Porto.

Receita: Vólola

 
Sem avaliação
 
2horas25mins

Comparada à maioria dos cheesecakes, esta versão não é rica em gordura, pois usa cottage e cream cheese light em vez do cream cheese tradicional, sendo mais leve porque as claras em neve são acrescentadas pouco antes de o bolo ir ao forno. O recheio delicioso é colocado em cima de uma base crocante de biscoitos de aveia.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Belíssima sobremesa para ocasiões especiais, esta coroa de massa de carolina recheada com pêssego, cream cheese e creme de leite, é ideal para receber amigos, pois a massa pode ser preparada com antecedência. Sirva-a decorada com framboesas e uchuvas.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
1hora

As panelas para cozinhar no vapor são muito práticas no preparo deste prato — você pode empilhá-las, de forma que tudo possa ser cozido no vapor ao mesmo tempo. O calor úmido garante que o peixe não fique ressecado. Se usar caldo de peixe em cubos, prepare o caldo com o dobro de água, pois ele absorverá bastante o tempero da marinada.

Receita: Allrecipes

1 / 4

Vídeos em destaque

  • Massa de panqueca Massa de panqueca
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Massa de pizza Massa de pizza
  • Bolo pudim Bolo pudim
  • Brownie de micro-ondas Brownie de micro-ondas