Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Médio 3 horas ou mais

449 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tipos de cozinha

Médio x
3 horas ou mais x
 
Sem avaliação
 
8horas40mins

A avó de Iraydes Cortezano, de Poços de Caldas (MG), era francesa, casada com um português. “Quando morava em Lisboa, ela mandou a receita desta delícia da terrinha.”

Receita: Iraydes Cortezano

 
1 avaliação
 
5horas

A comerciante Branca Klar, do Rio de Janeiro (RJ), adora cozinhar. “Desde que vi esta receita num programa de televisão, nunca mais deixei de fazê-la nas festas de fim de ano. É um espetáculo!”

Receita: Branca Klar

 
1 avaliação
 
3horas30mins

É uma receita bem fácil e rápida de se fazer.

Receita: Marcelle

 
Sem avaliação
 
3dias18horas

Esta receita de caldo de galinha com pouca gordura pode ser usada de diversas maneiras, como no preparo de sopas, de molhos e para realçar o sabor de pratos com legumes e verduras. Se quiser, pode congelar o caldo de galinha. Depois que você fizer esta receita, nunca mais irá comprar caldo de galinha industrializado.

Receita: Margaret Price

 
Sem avaliação
 
1dia21horas

O único truque desta receita é saber trabalhar com a massa folhada tipo filo. Depois que você se acostuma, fica fácil. Às vezes, eu compro mais massa para deixar de reserva, caso haja algum problema durante o preparo. Eu geralmente congelo os folhados antes de assá-los. Neste caso, eles ficam mais tempo no forno. Esta receita já foi dobrada para fazer um número maior de folhados.

Receita: Kathleen

 
Sem avaliação
 
3horas45mins

Um molho bem tropical feito com manga e abacaxi que acompanha muito bem este frango apimentado.

Receita: Terry Coonan

 
Sem avaliação
 
3horas45mins

Esta é uma maneira simples de preparar um peru sem recheio. O ingrediente secreto é a manteiga. Ela realça o sabor do peru. O caldo que resta depois que o peru for assado pode ser transformado em um molho. Leve o caldo ao fogo e adicione 1 colher de sopa de maizena pouco a pouco, até que o molho engrosse.

Receita: BLOND2

 
Sem avaliação
 
4horas50mins

Faça este saudável e tradicional sanduíche libanês em casa. Normalmente o sanduíche é servido com molho de tahine.

Receita: Wendy

 
Sem avaliação
 
1dia1hora

Gravlax, é uma receita de salmão curado, muito popular na culinária escandinava. Em algumas receitas, e esta é uma delas, a vodca faz parte dos ingredientes.

Receita: Suzanne

 
Sem avaliação
 
56dias

As duas coisas que são primordiais no preparao do picles, são deixá-los imersos em água com gelo por pelo menos 2 horas e garantir que a salmoura esteja fervendo quando for derramada sobre o endro. Esta receita tem um bom rendimento, você pode dar uns potes como presente.

Receita: SHARON HOWARD

1 / 45

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate