Resultados da busca por Médio 1 a 3 horas

973 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tipos de cozinha

Médio x
1 a 3 horas x
 
1 avaliação
 
2horas

A paulista Maria Mercedes Andrade, que hoje mora em Manaus (AM), incorporou a cultura da Região Norte em seus hábitos culinários, o que resultou no aprendizado de várias delícias típicas. “Minha família adora, principalmente uma de minhas filhas, que mora na Suécia. Quando vou visitá-la não posso deixar de levar estes biscoitinhos.”

Receita: Maria Mercedes Andrade

 
1 avaliação
 
1hora15mins

Na casa de João Martins, em Criciúma (SC), estas rosquinhas são carinhosamente chamadas de Moreninhas. “Elas surgiram em nossa vida num chá-de-bebê organizado para minha mulher”, conta ele. “Minha filha nasceu e hoje vive se lambuzando com estas delícias. Qual criança não gosta? Até eu viro um molecão.”

Receita: João Martins

 
2 avaliações
 
1hora35mins

A maioria das receitas que fazem parte do acervo de Tiana da Silva, de Brotas (SP), é de doces. “Adoro doces de todos os tipos! Vi a receita desta musse numa revista e resolvi experimentar. Fui fisgada no ato!”

Receita: Tiana da Silva

 
Sem avaliação
 
1hora20mins

"Este era o prato preferido do presidente Juscelino Kubitscheck", conta Jairo Valadão Rosa, de Juiz de Fora. E dá duas dicas: "Na hora de comprar o quiabo, se a ponta quebrar é porque está macio. E para eliminar a "baba" do quiabo acrescente um pouco de suco de limão no momento de cozinhar."

Receita: Jairo Valadão

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

“Gosto tanto de banana que, no dia do meu aniversário, ganhei de uma amiga um livro só de receitas com a fruta”, conta Izabel Tavares, do Rio de Janeiro (RJ). E a receita que ela nos enviou faz o maior sucesso com sua família!

Receita: Izabel Tavares

 
5 avaliações
 
1hora5mins

Encontrar alimentos saborosos e que não prejudiquem a saúde pode ser um problema para quem faz restrições no consumo de açúcar. Felizmente, às vezes surgem deliciosas contribuições, como este pão de Claudia Arguino, de São Vicente (SP). “Fica muito bom servido com geléia de frutas diet e chá.”

Receita: Claudia Arguino

 
2 avaliações
 
2horas15mins

Nádia serviu estes risoles na festa de aniversário de 11 anos de sua filha Joyce

Receita: Nádia Pontes

 
1 avaliação
 
1hora15mins

Este meu bolo de chocolate já é um clássico entre nossos amigos e parentes, além de ser o favorito de minha filha Natália!

Receita: Isabel Esteves

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Este bolo é a cara do campo, de acordo com Kamilla Guimarães, de Bela Vista de Goiás (GO). “Aprendi com minha avó e é maravilhoso!” Ele tem o diferencial de ser recheado antes de ser levado ao forno, com a massa ainda crua.

Receita: Kamilla Guimarães

 
2 avaliações
 
1hora20mins

A irmã de Cristiane Arjona, de Sorocaba (SP), viu um bolo fatiado na padaria e ficou com água na boca. “Como adoro testar receitas, ela me descreveu o bolo e tentei fazer”, conta Cristiane. “Deu muito certo!”

Receita: Cristiane Arjona

1 / 98

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback