Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Médio 1 a 3 horas

997 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tipos de cozinha

Médio x
1 a 3 horas x
 
1 avaliação
 
2horas

A paulista Maria Mercedes Andrade, que hoje mora em Manaus (AM), incorporou a cultura da Região Norte em seus hábitos culinários, o que resultou no aprendizado de várias delícias típicas. “Minha família adora, principalmente uma de minhas filhas, que mora na Suécia. Quando vou visitá-la não posso deixar de levar estes biscoitinhos.”

Receita: Maria Mercedes Andrade

 
1 avaliação
 
1hora15mins

Na casa de João Martins, em Criciúma (SC), estas rosquinhas são carinhosamente chamadas de Moreninhas. “Elas surgiram em nossa vida num chá-de-bebê organizado para minha mulher”, conta ele. “Minha filha nasceu e hoje vive se lambuzando com estas delícias. Qual criança não gosta? Até eu viro um molecão.”

Receita: João Martins

 
2 avaliações
 
1hora35mins

A maioria das receitas que fazem parte do acervo de Tiana da Silva, de Brotas (SP), é de doces. “Adoro doces de todos os tipos! Vi a receita desta musse numa revista e resolvi experimentar. Fui fisgada no ato!”

Receita: Tiana da Silva

 
Sem avaliação
 
1hora20mins

"Este era o prato preferido do presidente Juscelino Kubitscheck", conta Jairo Valadão Rosa, de Juiz de Fora. E dá duas dicas: "Na hora de comprar o quiabo, se a ponta quebrar é porque está macio. E para eliminar a "baba" do quiabo acrescente um pouco de suco de limão no momento de cozinhar."

Receita: Jairo Valadão

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

“Gosto tanto de banana que, no dia do meu aniversário, ganhei de uma amiga um livro só de receitas com a fruta”, conta Izabel Tavares, do Rio de Janeiro (RJ). E a receita que ela nos enviou faz o maior sucesso com sua família!

Receita: Izabel Tavares

 
2 avaliações
 
2horas15mins

Nádia serviu estes risoles na festa de aniversário de 11 anos de sua filha Joyce

Receita: Nádia Pontes

 
1 avaliação
 
1hora15mins

Este meu bolo de chocolate já é um clássico entre nossos amigos e parentes, além de ser o favorito de minha filha Natália!

Receita: Isabel Esteves

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Este bolo é a cara do campo, de acordo com Kamilla Guimarães, de Bela Vista de Goiás (GO). “Aprendi com minha avó e é maravilhoso!” Ele tem o diferencial de ser recheado antes de ser levado ao forno, com a massa ainda crua.

Receita: Kamilla Guimarães

 
2 avaliações
 
1hora20mins

A irmã de Cristiane Arjona, de Sorocaba (SP), viu um bolo fatiado na padaria e ficou com água na boca. “Como adoro testar receitas, ela me descreveu o bolo e tentei fazer”, conta Cristiane. “Deu muito certo!”

Receita: Cristiane Arjona

 
1 avaliação
 
1hora5mins

Embora nunca tenha feito cursos de culinária, Isabel Vicezar, de Itajaí (SC), é considerada uma chef pela família. “Faço de tudo um pouco”, orgulha-se ela. “Massas, doces, pães, sopas...” Experimente esta deliciosa e bonita sugestão.

Receita: Isabel Vicezar

1 / 100

Vídeos em destaque

  • Bolo de chocolate com avelãs Bolo de chocolate com avelãs
  • Torta de limão Torta de limão
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Como fazer molho pesto Como fazer molho pesto
  • Cake pops (bolo no palito) Cake pops (bolo no palito)