Resultados da busca por Médio Verduras e Legumes

314 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Médio x
Verduras e Legumes x
 
1 avaliação
 
35mins

Um prato cremoso de verduras quentes ao forno.

Receita: Francisca Batista

 
Sem avaliação
 
1hora20mins

"Este era o prato preferido do presidente Juscelino Kubitscheck", conta Jairo Valadão Rosa, de Juiz de Fora. E dá duas dicas: "Na hora de comprar o quiabo, se a ponta quebrar é porque está macio. E para eliminar a "baba" do quiabo acrescente um pouco de suco de limão no momento de cozinhar."

Receita: Jairo Valadão

 
2 avaliações
 
2horas15mins

Nádia serviu estes risoles na festa de aniversário de 11 anos de sua filha Joyce

Receita: Nádia Pontes

 
1 avaliação
 
1hora5mins

Embora nunca tenha feito cursos de culinária, Isabel Vicezar, de Itajaí (SC), é considerada uma chef pela família. “Faço de tudo um pouco”, orgulha-se ela. “Massas, doces, pães, sopas...” Experimente esta deliciosa e bonita sugestão.

Receita: Isabel Vicezar

 
1 avaliação
 
1hora45mins

Mirian Costa, de Florianópolis (SC), ensina uma sopa leve, que ganha um toque oriental com o missô, pasta à base de soja, ou com o molho shoyu.

Receita: Mirian Costa

 
Sem avaliação
 
55mins

“É a sopa da conquista”, conta Mila Schreiber, de Barra Velha (SC). “Foi a primeira vez que minhas enteadas apreciaram uma refeição feita por mim!” Passados 18 anos, elas ainda gostam da sopa, que recebeu esse nome porque uma delas, Fabíola, repetiu quando provou.

Receita: Mila Schreiber

 
3 avaliações
 
1hora

Esse nhoque é o prato ideal para um almoço de domingo!!!

Receita:tatiana_silva

 
Sem avaliação
 
30mins

Você pode fazer esta receita com qualquer legume (couve-flor, brócolis, vagem). É uma ótima maneira de utilizar o arroz.

Receita: HERCATE

 
1 avaliação
 
25mins

Este é um tradicional prato italiano que meus filhos adoram!

Receita: Debra

 
Sem avaliação
 
1dia21horas

O único truque desta receita é saber trabalhar com a massa folhada tipo filo. Depois que você se acostuma, fica fácil. Às vezes, eu compro mais massa para deixar de reserva, caso haja algum problema durante o preparo. Eu geralmente congelo os folhados antes de assá-los. Neste caso, eles ficam mais tempo no forno. Esta receita já foi dobrada para fazer um número maior de folhados.

Receita: Kathleen

1 / 32

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback