Resultados

Médio x
Nozes e Sementes x
 
2horas

A paulista Maria Mercedes Andrade, que hoje mora em Manaus (AM), incorporou a cultura da Região Norte em seus hábitos culinários, o que resultou no aprendizado de várias delícias típicas. “Minha família adora, principalmente uma de minhas filhas, que mora na Suécia. Quando vou visitá-la não posso deixar de levar estes biscoitinhos.”

Receita: Maria Mercedes Andrade

 
50mins

Essa receita é uma tradição da minha família na Noite de Natal faz o maior sucesso!!!

Receita:raquel

 
25mins

Uma mistura de especiarias que é maravilhosa. Quanto mais você come, mais vontade você tem de comer. Vira um vício. Sirva com um pão fresco e azeite. Molhe o pão no azeite, e em seguida na mistura de avelãs. Saboreie esta combinação única e viciante.

Receita: rosichops

 
Sem avaliação
 
1hora45mins

Uma maneira saudável de começar o dia. Esta receita usa amêndoas, mas você pode usar qualquer outro tipo de noz. A granola é sempre deliciosa e ótima para comer com iogurte.

Receita: Susan Johnson

 
Sem avaliação
 
25mins

Simples, mas deliciosas. Na época do Natal, coloque as nozes em saquinhos plásticos decorados para dar de presente. Se quiser, use castanha-de-caju, amendoim ou amêndoa.

Receita: Jan

 
Sem avaliação
 
25mins

Um patê que fica ótimo em sanduiches ou servido como entrada acompanhado de torradas. Essa receita rende 2 xícaras de patê.

Receita: SUSE

 
Sem avaliação
 
1hora

Uma sopa fria espanhola à base de alho, amêndoas e pão amanhecido. Nesta versão, eu uso farinha de rosca e decoro com uvas verdes.

Receita: DAY-STAR

 
Sem avaliação
 
1hora

Se você sabe fazer brigadeiro (quem não sabe?), então você sabe fazer essa receita de bombom, que é muito fácil, mas fica deliciosa.

Receita: Ju

 
Sem avaliação
 
2horas10mins

Se você é um fã de nozes, você vai adorar este bolo. Essa receita rende 2 bolos assados em formas para bolo inglês.

Receita: Richard Reisner

 
Sem avaliação
 
1hora55mins

Esse bolo usa amêndoas moídas no lugar da farinha de trigo. Tenha cuidado na hora de bater as amêndoas no processador de alimentos, elas soltam um óleo quando são moídas. Processe as amêndoas aos poucos, usando 1/2 xícara de cada vez. Na hora de medir a quantidade de farinha em xícaras, tome cuidado para não apertar a farinha, pois a quantidade será diferente.

Receita: Barbara

1 / 6

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback