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Resultados da busca por Médio Laticínios

177 receitas

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Ingredientes

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Médio x
Laticínios x
 
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1hora30mins

Este bolo é a cara do campo, de acordo com Kamilla Guimarães, de Bela Vista de Goiás (GO). “Aprendi com minha avó e é maravilhoso!” Ele tem o diferencial de ser recheado antes de ser levado ao forno, com a massa ainda crua.

Receita: Kamilla Guimarães

 
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1dia21horas

O único truque desta receita é saber trabalhar com a massa folhada tipo filo. Depois que você se acostuma, fica fácil. Às vezes, eu compro mais massa para deixar de reserva, caso haja algum problema durante o preparo. Eu geralmente congelo os folhados antes de assá-los. Neste caso, eles ficam mais tempo no forno. Esta receita já foi dobrada para fazer um número maior de folhados.

Receita: Kathleen

 
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40mins

Esta é uma versão clássica do fondue de tomate suíço. É feita com queijos Gruyere e Emmental.

Receita: CHICOMOM

 
1 avaliação
 
25mins

Um delicioso molho cremoso para ser acrescentado ao macarrão. Para a receita ficar ainda mais elaborada, polvilhe avelãs, nozes ou pinoli

Receita: Amy

 
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1hora15mins

Primeiro as fatias de pepino são deixadas com sal e alho por meia hora. Depois são polvilhadas com hortelã e misturadas ao iogurte. Sirva bem gelada.

Receita: jen

 
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55mins

Uma receita simples e deliciosa! Sirva essa pasta com pão ciabatta torrado, biscoitos (do tipo creme cracker), cenouras e talos de aipo. Essa pasta também é uma maravilha quando servida fria.

Receita: Ashley

 
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2horas40mins

Se você quiser, ao invés de fazer um doce grande, faça tacinhas individuais.

Receita: Nona

 
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8horas51mins

Ótima receita para uma festa. Decore esta pasta colorida com pinholi torrados e manjericão fresco e sirva com torradas.

Receita: Carol A.

 
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1hora

Uma massa crocante, assada, que é recheada com 3 queijos e espinafre.

Receita: WITCH

 
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1hora30mins

O recheio desse pastel geralmente leva queijo feta, mas nessa receita eu estou usando queijo gouda e emmental. Se você nunca trabalhou com a massa filo antes, saiba que ela é muito frágil e deve ser mantida coberta para não ressecar rapidamente. Eu gosto de primeiro separar o recheio dos folhados em 48 porções, assim eu sei que todos vão sair iguais. Os folhados podem ser preparados no dia anterior, deixe-os cobertos na geladeira.

Receita: KarenC

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