Resultados da busca por Médio Carnes

410 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Médio x
Carnes x
 
Sem avaliação
 
1hora

Experimentar pratos novos é uma das atividades favoritas de Vera Falcone, de São Paulo (SP). “Eu me encantei com a culinária indiana!”

Receita: Vera Falcone

 
1 avaliação
 
1hora15mins

Carne temperada com limão e pimenta. Rapidamente refogada e servida com tomate, coentro e abacate na tortilha de trigo ou milho.

Receita: DIALIEN

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Uma carne ensopada ao estilo mexicano, que inclui pimenta, pimentões, tomates, cominho e alho. A carne é frita na banha de porco ou no óleo.

Receita: Janice

 
Sem avaliação
 
2horas25mins

Originalmente esta receita é preparada com milho e batata, porém esta versão não leva estes ingredientes. Sirva com salada verde e tortilhas. Esta carne também é um maravilhoso recheio para enchiladas.

Receita: Christine L.

 
1 avaliação
 
2horas45mins

Esta é a minha versão para o Souvlaki. Use um corte de carne de porco que seja macio, coloque os pedaços de carne no espeto e leve-os para a grelha. Sirva com salada grega ou no pão árabe com tzatzik (molho de iogurte e pepino).

Receita: Abby Benner

 
1 avaliação
 
1hora40mins

Uma sopa nutritiva e deliciosa. É tão densa que chega a ser quase um ensopado. Só não é porque o líquido não engrossa. O sabor é forte e o aroma é maravilhoso.

Receita: Holly B.

 
Sem avaliação
 
55mins

Essa é uma marinada que usa ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Deixe as costeletas de porco marinando por pelo menos uma hora, mas o ideal é deixá-las marinando de um dia para outro

Receita: Sherlock

 
2 avaliações
 
30mins

Aqui está uma receita simples e rápida para medalhões de lombo ou de costeletas de porco, ambos deliciosos. Tudo o que você tem a fazer é regar a carne com um molho de manteiga, suco de limão e alho. É tão simples que não dá para acreditar o quanto as costeletas vão ficar molhadinhas e saborosas.

Receita: Kellie

 
Sem avaliação
 
35mins

Uma receita rápida, onde o macarrão é preparado com linguiça calabresa, pimentão vermelho, cebola, alho, vinho e queijo parmesão. Um prato ótimo para o jantar!

Receita: Jackie

 
Sem avaliação
 
1hora45mins

Não se trata do molho à bolonhesa comum – essa receita vem direto de Bolonha, na Itália. Uma característica incomum desse molho é que não leva alho, mas uma pitada de noz-moscada em pó. Sirva-o sobre macarrão.

Receita: MARBALET

1 / 41

Vídeos em destaque

  • Massa de panqueca Massa de panqueca
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Massa de pizza Massa de pizza
  • Bolo pudim Bolo pudim
  • Brownie de micro-ondas Brownie de micro-ondas