Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Médio Carnes

406 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Médio x
Carnes x
 
3 avaliações
 
8horas

Você também pode, e deve, incrementar mais a receita. No momento do preparo do arroz, adicione lingüiça de porco artesanal ou calabresa, cortada em cubinhos. Quando o arroz estiver pronto, acrescente cubinhos de tomate e bastante cheiro-verde picado. Sirva bem quente. Estas dicas deixam o prato ainda mais caprichado e muito gostoso.

Receita: Ana Ribeiro

 
Sem avaliação
 
1hora

Experimentar pratos novos é uma das atividades favoritas de Vera Falcone, de São Paulo (SP). “Eu me encantei com a culinária indiana!”

Receita: Vera Falcone

 
3 avaliações
 
1hora10mins

Um prato simples, que todos gostam.

Receita: Nona

 
3 avaliações
 
1hora

Esse nhoque é o prato ideal para um almoço de domingo!!!

Receita: tatiana_silva

 
1 avaliação
 
1hora15mins

Carne temperada com limão e pimenta. Rapidamente refogada e servida com tomate, coentro e abacate na tortilha de trigo ou milho.

Receita: DIALIEN

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Uma carne ensopada ao estilo mexicano, que inclui pimenta, pimentões, tomates, cominho e alho. A carne é frita na banha de porco ou no óleo.

Receita: Janice

 
Sem avaliação
 
2horas25mins

Originalmente esta receita é preparada com milho e batata, porém esta versão não leva estes ingredientes. Sirva com salada verde e tortilhas. Esta carne também é um maravilhoso recheio para enchiladas.

Receita: Christine L.

 
Sem avaliação
 
11horas30mins

Há muitas variações desta receita. Minha irmã Helen, que viveu em Cuba durante o final dos anos 50 pegou esta receita com um cozinheiro que ela conhecia. A receita é definitivamente para os amantes do alho. Hoje em dia, eu uso ervas frescas.

Receita: KitKaty

 
Sem avaliação
 
45mins

O caldo quente da sopa é colocado sobre as finas fatias de carne, cozinhando a carne. Em seguida, acrescenta-se manjericão, coentro, broto de feijão e pedaços de limão.

Receita: MARYLEVER

 
1 avaliação
 
2horas45mins

Esta é a minha versão para o Souvlaki. Use um corte de carne de porco que seja macio, coloque os pedaços de carne no espeto e leve-os para a grelha. Sirva com salada grega ou no pão árabe com tzatzik (molho de iogurte e pepino).

Receita: Abby Benner

1 / 41

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback