Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Médio Aves

300 receitas

Filtrar

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Médio x
Aves x
 
Sem avaliação
 
1hora20mins

"Este era o prato preferido do presidente Juscelino Kubitscheck", conta Jairo Valadão Rosa, de Juiz de Fora. E dá duas dicas: "Na hora de comprar o quiabo, se a ponta quebrar é porque está macio. E para eliminar a "baba" do quiabo acrescente um pouco de suco de limão no momento de cozinhar."

Receita: Jairo Valadão

 
1 avaliação
 
45mins

Uma maneira simples de aproveitar sobras de frango, de legumes e de arroz.

Receita: APRIL42578

 
Sem avaliação
 
3dias18horas

Esta receita de caldo de galinha com pouca gordura pode ser usada de diversas maneiras, como no preparo de sopas, de molhos e para realçar o sabor de pratos com legumes e verduras. Se quiser, pode congelar o caldo de galinha. Depois que você fizer esta receita, nunca mais irá comprar caldo de galinha industrializado.

Receita: Margaret Price

 
Sem avaliação
 
1hora50mins

Nada melhor que uma canjinha pra espantar o frio...

Receita: CORWYNN Darkholme

 
Sem avaliação
 
35mins

Este delicioso patê é uma elegante opção para uma entrada. Sirva com torradas bem finas de baguete.

Receita: MISS AMY

 
Sem avaliação
 
40mins

Nesta receita eu usei coxas de frango, mas você também pode usar peito de frango. Tome cuidado para nao cozinhar demais o frango, pois a carne ficará ressecada. Sirva com tortilhas aquecidas de farinha ou milho e molho de tomate picante.

Receita: Teresa C. Rouzer

 
Sem avaliação
 
50mins

Um prato quente que quando servido com purê de batata, polenta ou macarrão, transforma-se em um jantar completo. Como é feito com ervas e vinho branco, deixa um aroma delicioso.

Receita: dbarrett

 
2 avaliações
 
50mins

Uma receita clássica de frango ao curry que é melhor que qualquer uma preparada em restaurantes. Sirva quente com pão indiano (naan) ou arroz.

Receita: SAI

 
Sem avaliação
 
3horas45mins

Um molho bem tropical feito com manga e abacaxi que acompanha muito bem este frango apimentado.

Receita: Terry Coonan

 
1 avaliação
 
30mins

Esta é a minha versão para uma clássica receita francesa. Ajuste a quantidade de estragão de acordo com o seu paladar.

Receita: A_GREELEY

1 / 30

Vídeos em destaque

  • Bolo de chocolate com avelãs Bolo de chocolate com avelãs
  • Torta de limão Torta de limão
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Como fazer molho pesto Como fazer molho pesto
  • Cake pops (bolo no palito) Cake pops (bolo no palito)