Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Médio Sopa

94 receitas

Filtrar

Pratos

Tipos de cozinha

Médio x
Sopa x
 
1 avaliação
 
1hora5mins

Embora nunca tenha feito cursos de culinária, Isabel Vicezar, de Itajaí (SC), é considerada uma chef pela família. “Faço de tudo um pouco”, orgulha-se ela. “Massas, doces, pães, sopas...” Experimente esta deliciosa e bonita sugestão.

Receita: Isabel Vicezar

 
1 avaliação
 
1hora45mins

Mirian Costa, de Florianópolis (SC), ensina uma sopa leve, que ganha um toque oriental com o missô, pasta à base de soja, ou com o molho shoyu.

Receita: Mirian Costa

 
Sem avaliação
 
55mins

“É a sopa da conquista”, conta Mila Schreiber, de Barra Velha (SC). “Foi a primeira vez que minhas enteadas apreciaram uma refeição feita por mim!” Passados 18 anos, elas ainda gostam da sopa, que recebeu esse nome porque uma delas, Fabíola, repetiu quando provou.

Receita: Mila Schreiber

 
Sem avaliação
 
3dias18horas

Esta receita de caldo de galinha com pouca gordura pode ser usada de diversas maneiras, como no preparo de sopas, de molhos e para realçar o sabor de pratos com legumes e verduras. Se quiser, pode congelar o caldo de galinha. Depois que você fizer esta receita, nunca mais irá comprar caldo de galinha industrializado.

Receita: Margaret Price

 
Sem avaliação
 
1hora50mins

Nada melhor que uma canjinha pra espantar o frio...

Receita: CORWYNN Darkholme

 
Sem avaliação
 
2horas20mins

Uma boa sopa para dias de inverno. O frango e o vinho são preparados com vários legumes. Você pode usar um frango pequeno, metade de um frango ou pedaços de frango.

Receita: Miriam ED

 
Sem avaliação
 
40mins

Um prato de entrada que irá impressionar os seus convidados nas festas de verão. Use tomates bem maduros, um bom azeite e um bom queijo para que a sopa fique ainda mais gostosa.

Receita: VICENÇ

 
Sem avaliação
 
2horas

Esta é a minha melhor invenção de sopa, os sabores são bem exóticos.

Receita: JOSHI

 
Sem avaliação
 
55mins

Meu corpo pede esta sopa quando eu estou resfriada, mas ela é boa em qualquer ocasião.

Receita: JGCASE

 
Sem avaliação
 
40mins

Esse ensopado de peixe – fácil de preparar – é uma receita clássica de Marselha, na França. Sirva o bouillabaisse com uma fatia de torrada coberta com uma colherada de molho rouille.

Receita: Mary Young

1 / 10

Vídeos em destaque

  • Bolo de chocolate com avelãs Bolo de chocolate com avelãs
  • Torta de limão Torta de limão
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Como fazer molho pesto Como fazer molho pesto
  • Cake pops (bolo no palito) Cake pops (bolo no palito)