Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Médio Prato Principal

969 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Médio x
Prato Principal x
 
Sem avaliação
 
1hora20mins

"Este era o prato preferido do presidente Juscelino Kubitscheck", conta Jairo Valadão Rosa, de Juiz de Fora. E dá duas dicas: "Na hora de comprar o quiabo, se a ponta quebrar é porque está macio. E para eliminar a "baba" do quiabo acrescente um pouco de suco de limão no momento de cozinhar."

Receita: Jairo Valadão

 
Sem avaliação
 
8horas40mins

A avó de Iraydes Cortezano, de Poços de Caldas (MG), era francesa, casada com um português. “Quando morava em Lisboa, ela mandou a receita desta delícia da terrinha.”

Receita: Iraydes Cortezano

 
3 avaliações
 
8horas

Você também pode, e deve, incrementar mais a receita. No momento do preparo do arroz, adicione lingüiça de porco artesanal ou calabresa, cortada em cubinhos. Quando o arroz estiver pronto, acrescente cubinhos de tomate e bastante cheiro-verde picado. Sirva bem quente. Estas dicas deixam o prato ainda mais caprichado e muito gostoso.

Receita: Ana Ribeiro

 
Sem avaliação
 
1hora

Experimentar pratos novos é uma das atividades favoritas de Vera Falcone, de São Paulo (SP). “Eu me encantei com a culinária indiana!”

Receita: Vera Falcone

 
Sem avaliação
 
50mins

Essa receita de risoto de cogumelo é perfeita para um jantar a dois. Use um bom vinho na receita, assim você poderá terminar a garrafa durante o jantar.

Receita: Andre

 
3 avaliações
 
1hora10mins

Um prato simples, que todos gostam.

Receita: Nona

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Faça os acompanhamento no dia (farofa, couve, arroz branquinho, laranja) e bom apetite!

Receita: Nona

 
Sem avaliação
 
2horas30mins

Ilus Shigueo Hirata de São Paulo (SP) se reúne com mais três amigos toda semana para experimentar novas iguarias. O Risoto de Funghi foi a estrela de uma dessas reuniões. “Encontrei a receita na Internet quando pesquisava um bom prato.”

Receita: Ilus Shigueo Hirata

 
4 avaliações
 
1hora10mins

Essa pizza é super gostosa e fácil de fazer!!!

Receita: tatiana_silva

 
1 avaliação
 
1hora5mins

Especialidade do meu pai e um prato nordestino típico, no entanto, este baião de dois é diferente do baião tradicional que se come por aí porque é feito com feijão de corda verde (e não o seco) e, além disso, o arroz é cozido no caldo do feijão, durante seu preparo – isso confere ao prato um sabor especial e bem diferente do baião de dois tradicional. Quem já provou garante que é muito melhor!!

Receita: Raïtsa

1 / 97

Vídeos em destaque

  • Bolo de chocolate com avelãs Bolo de chocolate com avelãs
  • Torta de limão Torta de limão
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Como fazer molho pesto Como fazer molho pesto
  • Cake pops (bolo no palito) Cake pops (bolo no palito)