Resultados

Médio x
Comida de bar x
 
2horas15mins

Nádia serviu estes risoles na festa de aniversário de 11 anos de sua filha Joyce

Receita: Nádia Pontes

 
25mins

Essa massa é muito simples de se fazer. Não aperte a massa demais, tem que ser delicado com as mãos.

Receita:Nona

 
2horas

Esse bolinho de bacalhau é uma delícia!!!

Receita:tatiana_silva

 
Sem avaliação
 
56dias

As duas coisas que são primordiais no preparao do picles, são deixá-los imersos em água com gelo por pelo menos 2 horas e garantir que a salmoura esteja fervendo quando for derramada sobre o endro. Esta receita tem um bom rendimento, você pode dar uns potes como presente.

Receita: SHARON HOWARD

 
Sem avaliação
 
55mins

Você vai adorar esta receita, ela é fácil e deliciosa! O mexilhão é cozido em um molho cremoso que leva curry e vinho branco.

Receita: Kerry

 
Sem avaliação
 
5horas

Essas asinhas de frango são meio docinhas por causa do mel, uma delícia.

Receita: vickee

 
3dias

Para aqueles que comem apenas alimentos crus: este hummus orgânico causa muito pouco gás porque ainda contém todas as enzimas. Quando eu o sirvo, faço um pequeno buraco no meio da pasta e o encho com azeite. Sirva com pão pitta e cenoura ou aipo cortados em palitos.

Receita: EMILKALIL

 
40mins

Vagens frescas são cozidas e embaladas em frascos esterilizados com alho, vinagre e raminhos de endro fresco.

Receita: Kimber

 
Sem avaliação
 
9horas

O meu truque para não ter que fritar em muito óleo é fazer esses bolinhos de bacalhau meio achatados, assim uso menos óleo e frito na frigideira. Com essa receita eu faço 18 bolinhos.

Receita: Bonnie Duarte

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

O recheio desse pastel geralmente leva queijo feta, mas nessa receita eu estou usando queijo gouda e emmental. Se você nunca trabalhou com a massa filo antes, saiba que ela é muito frágil e deve ser mantida coberta para não ressecar rapidamente. Eu gosto de primeiro separar o recheio dos folhados em 48 porções, assim eu sei que todos vão sair iguais. Os folhados podem ser preparados no dia anterior, deixe-os cobertos na geladeira.

Receita: KarenC

1 / 10

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback