Resultados da busca por Outras cozinhas No forno

106 receitas

Filtrar
Outras cozinhas x
No forno x
 
Sem avaliação
 
11horas30mins

Há muitas variações desta receita. Minha irmã Helen, que viveu em Cuba durante o final dos anos 50 pegou esta receita com um cozinheiro que ela conhecia. A receita é definitivamente para os amantes do alho. Hoje em dia, eu uso ervas frescas.

Receita: KitKaty

 
1 avaliação
 
2horas

Esta receita de pão branco é simples e a água é o único líquido usado na receita. Na hora de assar o pão, coloque-o sobre a farinha de milho e polvilhe com gergelim.

Receita: Sandy

 
1 avaliação
 
2horas20mins

Esta é uma receita tradicional de um doce checo que pode ser feito com vários tipos de geleias de frutas. Faça com a sua geleia preferida, a de damasco é a minha predileta.

Receita: Michelle Beard

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Lavash é um pão sem fermento, muito popular na Armênia, Irã e Turquia. Tradicionalmente, é assado em um tandoor, mas você pode fazê-lo no seu forno!

Receita: SALLYCOOKS

 
Sem avaliação
 
1hora

Tava é um prato favorito na Turquia. Sirva-o com pão sírio.

Receita: Annette Nichols

 
2 avaliações
 
1hora15mins

Essa rosca é preparada tradicionalmente pelo poloneses durante a Páscoa. Ela pode ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. Esta receita rende 3 roscas, que vão acabar rapidamente!

Receita: Eleanor Johnson

 
1 avaliação
 
9horas55mins

Um bolo irlandês delicioso que é preparado com frutas secas. Sirva-o cortado em fatias grossas, cheias de manteiga.

Receita: Ruth

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Eu amo esse bolo! Ele é um ótimo presente.

Receita: Carol

 
Sem avaliação
 
2horas40mins

Um bolo muito úmido, de origem grega.

Receita: Jan

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

O recheio desse pastel geralmente leva queijo feta, mas nessa receita eu estou usando queijo gouda e emmental. Se você nunca trabalhou com a massa filo antes, saiba que ela é muito frágil e deve ser mantida coberta para não ressecar rapidamente. Eu gosto de primeiro separar o recheio dos folhados em 48 porções, assim eu sei que todos vão sair iguais. Os folhados podem ser preparados no dia anterior, deixe-os cobertos na geladeira.

Receita: KarenC

1 / 11

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback