Resultados da busca por Outras cozinhas No fogão

177 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tipos de cozinha

Outras cozinhas x
No fogão x
 
Sem avaliação
 
1hora30mins

A avó do marido de Eliane Balzer, de Palmeira (PR), veio da Rússia há mais de 70 anos. “Até hoje ela não fala português, mas, em compensação, cozinha como ninguém.”

Receita: Eliane Balzer

 
Sem avaliação
 
40mins

Esta é uma versão clássica do fondue de tomate suíço. É feita com queijos Gruyere e Emmental.

Receita: CHICOMOM

 
1 avaliação
 
25mins

Uma mistura de especiarias que é maravilhosa. Quanto mais você come, mais vontade você tem de comer. Vira um vício. Sirva com um pão fresco e azeite. Molhe o pão no azeite, e em seguida na mistura de avelãs. Saboreie esta combinação única e viciante.

Receita: rosichops

 
Sem avaliação
 
30mins

Este prato, inspirado na culinária grega, mistura os sabores da cozinha mediterrânea. Azeite, tomate, orégano e queijo feta são usados nesta receita.

Receita: Mary

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Uma deliciosa e autêntica receita de lula cozida no vinho tinto. Um prato que acompanhado de arroz, fica perfeito para ser servido em ocasiões especiais.

Receita: MARIA157

 
1 avaliação
 
30mins

Este é um prato saboroso que leva apenas alguns minutos para ser preparado. É só refoguar o alho, a cebola e o frango cortado em cubos, depois adicionar os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa, o suco de limão e o orégano. Adicione ao macarrão quente e está pronto!

Receita: Lalena

 
1 avaliação
 
2horas15mins

Este é um delicioso prato quente, tradicional da culinária húngara. Quando nós éramos criancas, a minha mãe fazia este prato e nós adorávamos. Você pode usar carnes mais baratas, e mesmo assim, a carne vai ficar bem macia. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco de água na hora que estiver no fogo.

Receita: ENVIRO2

 
Sem avaliação
 
40mins

Nesta deliciosa receita húngara, o frango é empanado com páprica, frito na manteiga e servido com cebolas e cogumelos refogados.

Receita: MARLANA ADAMEK

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Esta sopa de lentilha é baseada em uma tradicional receita húngara que usa páprica para dar sabor à sopa. Nós comemos esta sopa na noite do Ano Novo, para trazer fartura para o ano que está chegando.

Receita: Gabriella

 
Sem avaliação
 
1hora

O pelau é um guisado típico de Trinidad feito com carne de boi ou de frango. O sabor singular vem do fato da carne ser frita em açúcar caramelizado e depois fervida com arroz, leite de coco e ervilhas. Sirva acompanhado de rodelas de tomate, abacates ou pepinos.

Receita: TRINIREDLOCKS

1 / 18

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate