Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Outras cozinhas No fogão

177 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tipos de cozinha

Outras cozinhas x
No fogão x
 
Sem avaliação
 
1hora30mins

A avó do marido de Eliane Balzer, de Palmeira (PR), veio da Rússia há mais de 70 anos. “Até hoje ela não fala português, mas, em compensação, cozinha como ninguém.”

Receita: Eliane Balzer

 
Sem avaliação
 
40mins

Esta é uma versão clássica do fondue de tomate suíço. É feita com queijos Gruyere e Emmental.

Receita: CHICOMOM

 
1 avaliação
 
25mins

Uma mistura de especiarias que é maravilhosa. Quanto mais você come, mais vontade você tem de comer. Vira um vício. Sirva com um pão fresco e azeite. Molhe o pão no azeite, e em seguida na mistura de avelãs. Saboreie esta combinação única e viciante.

Receita: rosichops

 
Sem avaliação
 
30mins

Este prato, inspirado na culinária grega, mistura os sabores da cozinha mediterrânea. Azeite, tomate, orégano e queijo feta são usados nesta receita.

Receita: Mary

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Uma deliciosa e autêntica receita de lula cozida no vinho tinto. Um prato que acompanhado de arroz, fica perfeito para ser servido em ocasiões especiais.

Receita: MARIA157

 
1 avaliação
 
30mins

Este é um prato saboroso que leva apenas alguns minutos para ser preparado. É só refoguar o alho, a cebola e o frango cortado em cubos, depois adicionar os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa, o suco de limão e o orégano. Adicione ao macarrão quente e está pronto!

Receita: Lalena

 
Sem avaliação
 
45mins

O caldo quente da sopa é colocado sobre as finas fatias de carne, cozinhando a carne. Em seguida, acrescenta-se manjericão, coentro, broto de feijão e pedaços de limão.

Receita: MARYLEVER

 
Sem avaliação
 
30mins

Uma calda de limão siciliano, típica da culinária grega, boa para regar bolos. Você também pode usá-la em panquecas doces ou como cobertura para sorvetes. A calda é muito doce, um pouquinho já será suficiente!

Receita: Denise

 
1 avaliação
 
2horas15mins

Este é um delicioso prato quente, tradicional da culinária húngara. Quando nós éramos criancas, a minha mãe fazia este prato e nós adorávamos. Você pode usar carnes mais baratas, e mesmo assim, a carne vai ficar bem macia. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco de água na hora que estiver no fogo.

Receita: ENVIRO2

 
Sem avaliação
 
40mins

Nesta deliciosa receita húngara, o frango é empanado com páprica, frito na manteiga e servido com cebolas e cogumelos refogados.

Receita: MARLANA ADAMEK

1 / 18

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback