Resultados

Outras cozinhas x
Fácil x
 
Sem avaliação
 
5mins

Servir bem gelado.

Receita:daniel1rj

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

A avó do marido de Eliane Balzer, de Palmeira (PR), veio da Rússia há mais de 70 anos. “Até hoje ela não fala português, mas, em compensação, cozinha como ninguém.”

Receita: Eliane Balzer

 
Sem avaliação
 
8horas20mins

Um prato clássico da culinária peruana, onde a carne é cozida pela acidez do limão. É um prato fácil de ser feito, mas que irá impressionar o mais exigente dos convidados. Para o sucesso desta receita, use somente ingredientes frescos.

Receita: Star Pooley

 
Sem avaliação
 
5mins

Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

Receita: Ty Robbins

 
Sem avaliação
 
8horas30mins

Uma marinada caseira jamaicana feita com molho de soja, limão, suco de laranja e muitas especiarias. O frango para o churrasco é preparado nesta marinada.

Receita: Cathy Anderson

 
Sem avaliação
 
30mins

Regada com azeite, esta salada leva tomate, cebola roxa, pepino e queijo feta. É importante servir esta salada com um pão fresco.

Receita: Jen

 
Sem avaliação
 
35mins

Esta é a minha própria versão para o bifteki. Eles geralmente não são feitos com queijo, mas acho que o queijo feta torna-os ainda mais saborosos! Sirva sozinho ou com uma salada grega ou no pão de hambúrguer. Eles também ficam bons quando são assados.

Receita: Marlies Monika

 
40mins

Eu aprendi a fazer este prato quando estava no Quênia. Lá, a batata não é um ingrediente comum, mas a banana é muito comum.

Receita: Victoria MH

 
Sem avaliação
 
45mins

Esta marinada de suco e raspas de limão, deixa a carne de porco mais macia para ser assada. Depois de pronta, corte em fatias finas e sirva com pão árabe e molho tzatziki fresco (feito com iogurte e pepino).

Receita: Dave Nash

 
30mins

Este é um prato saboroso que leva apenas alguns minutos para ser preparado. É só refoguar o alho, a cebola e o frango cortado em cubos, depois adicionar os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa, o suco de limão e o orégano. Adicione ao macarrão quente e está pronto!

Receita: Lalena

1 / 22

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback