Resultados da busca por Outras cozinhas Alto

22 receitas

Filtrar
Outras cozinhas x
Alto x
 
1 avaliação
 
2horas20mins

Esta é uma receita tradicional de um doce checo que pode ser feito com vários tipos de geleias de frutas. Faça com a sua geleia preferida, a de damasco é a minha predileta.

Receita: Michelle Beard

 
2 avaliações
 
1hora15mins

Essa rosca é preparada tradicionalmente pelo poloneses durante a Páscoa. Ela pode ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. Esta receita rende 3 roscas, que vão acabar rapidamente!

Receita: Eleanor Johnson

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Eu amo esse bolo! Ele é um ótimo presente.

Receita: Carol

 
Sem avaliação
 
2horas

Essa carne tem um sabor único e você pode fazê-la variando a quantidade de açúcar e pimenta. Sirva com arroz.

Receita: Trevor Hobson

 
Sem avaliação
 
55mins

Um vinho quente à moda da Escandinávia, que leva passas e amêndoas. Uma bebida ótima para te aquecer naquelas noites frias do inverno. Flambar com o conhaque é opcional.

Receita: Sally

 
Sem avaliação
 
5horas

A massa desta rosca leva tempo para crescer, mas vale a pena esperar. Ela é muito consumida nos países da antiga Tchecoslováquia durante a época do Natal. Tem região que costuma serví-lo torrado e acompanhado de geleia, em outras áreas ele é servido coberto com açúcar de confeiteiro. Essa receita rende 2 roscas.

Receita: Carol Ponec-Nemec

 
1 avaliação
 
2horas10mins

Esta receita passa de geração para geração na minha família. Você vai adorar este pão!

Receita: Karla Rossi

 
2 avaliações
 
3horas30mins

Um pão de massa doce que é maravilhoso e bonito. Ótimo para oferecer aos amigos. Reserve pelo menos 4 horas para preparar o pão, esse é o tempo médio que ele leva para ficar pronto. Essa receita rende 3 pães.

Receita: Kim B.

 
Sem avaliação
 
2horas

Esse bolo tem esse nome porque foi criado por um chefe de cozinhas austríaco chamado Josef Dobos.

Receita: Kevin Ryan

 
Sem avaliação
 
1hora5mins

Esta é uma versão atualizada desse doce grego tradicional, preparado com massa folhada recheada de tâmaras, manga desidratada e pistache com canela. Embora esta baklava contenha menos gordura e mel que o usual, é definitivamente um quitute doce que todos adoram.

Receita: Allrecipes

1 / 3

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback