Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Outras cozinhas 9 ou mais

58 receitas

Filtrar
Outras cozinhas x
9 ou mais x
 
Sem avaliação
 
1hora30mins

A avó do marido de Eliane Balzer, de Palmeira (PR), veio da Rússia há mais de 70 anos. “Até hoje ela não fala português, mas, em compensação, cozinha como ninguém.”

Receita: Eliane Balzer

 
Sem avaliação
 
40mins

Esta é uma versão clássica do fondue de tomate suíço. É feita com queijos Gruyere e Emmental.

Receita: CHICOMOM

 
1 avaliação
 
25mins

Uma mistura de especiarias que é maravilhosa. Quanto mais você come, mais vontade você tem de comer. Vira um vício. Sirva com um pão fresco e azeite. Molhe o pão no azeite, e em seguida na mistura de avelãs. Saboreie esta combinação única e viciante.

Receita: rosichops

 
Sem avaliação
 
1dia1hora

Gravlax, é uma receita de salmão curado, muito popular na culinária escandinava. Em algumas receitas, e esta é uma delas, a vodca faz parte dos ingredientes.

Receita: Suzanne

 
1 avaliação
 
2horas

Esta receita de pão branco é simples e a água é o único líquido usado na receita. Na hora de assar o pão, coloque-o sobre a farinha de milho e polvilhe com gergelim.

Receita: Sandy

 
1 avaliação
 
20mins

As saladas na Grécia não levam qualquer tipo de alface, e esta não é excessão. Esta salada também não leva azeite. É muito fácil de fazer, e perfeita para churrascos, festas e piqueniques.

Receita: MIKEGINNY

 
1 avaliação
 
2horas45mins

Esta é a minha versão para o Souvlaki. Use um corte de carne de porco que seja macio, coloque os pedaços de carne no espeto e leve-os para a grelha. Sirva com salada grega ou no pão árabe com tzatzik (molho de iogurte e pepino).

Receita: Abby Benner

 
1 avaliação
 
2horas20mins

Esta é uma receita tradicional de um doce checo que pode ser feito com vários tipos de geleias de frutas. Faça com a sua geleia preferida, a de damasco é a minha predileta.

Receita: Michelle Beard

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Lavash é um pão sem fermento, muito popular na Armênia, Irã e Turquia. Tradicionalmente, é assado em um tandoor, mas você pode fazê-lo no seu forno!

Receita: SALLYCOOKS

 
Sem avaliação
 
35mins

Depois de pronta a massa, corte-a como pastéis e use o seu recheio favorito. O recheio mais tradicional é de batata.

Receita: LINDAYURKIW

1 / 6

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate