Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Outras cozinhas 5-8

95 receitas

Filtrar

Tipos de cozinha

Outras cozinhas x
5-8 x
 
Sem avaliação
 
5mins

Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

Receita: Ty Robbins

 
Sem avaliação
 
30mins

Regada com azeite, esta salada leva tomate, cebola roxa, pepino e queijo feta. É importante servir esta salada com um pão fresco.

Receita: Jen

 
Sem avaliação
 
45mins

Esta marinada de suco e raspas de limão, deixa a carne de porco mais macia para ser assada. Depois de pronta, corte em fatias finas e sirva com pão árabe e molho tzatziki fresco (feito com iogurte e pepino).

Receita: Dave Nash

 
1 avaliação
 
30mins

Este é um prato saboroso que leva apenas alguns minutos para ser preparado. É só refoguar o alho, a cebola e o frango cortado em cubos, depois adicionar os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa, o suco de limão e o orégano. Adicione ao macarrão quente e está pronto!

Receita: Lalena

 
1 avaliação
 
2horas15mins

Este é um delicioso prato quente, tradicional da culinária húngara. Quando nós éramos criancas, a minha mãe fazia este prato e nós adorávamos. Você pode usar carnes mais baratas, e mesmo assim, a carne vai ficar bem macia. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco de água na hora que estiver no fogo.

Receita: ENVIRO2

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Esta sopa de lentilha é baseada em uma tradicional receita húngara que usa páprica para dar sabor à sopa. Nós comemos esta sopa na noite do Ano Novo, para trazer fartura para o ano que está chegando.

Receita: Gabriella

 
Sem avaliação
 
1hora

O pelau é um guisado típico de Trinidad feito com carne de boi ou de frango. O sabor singular vem do fato da carne ser frita em açúcar caramelizado e depois fervida com arroz, leite de coco e ervilhas. Sirva acompanhado de rodelas de tomate, abacates ou pepinos.

Receita: TRINIREDLOCKS

 
Sem avaliação
 
2horas

A beterraba deixa esta salada toda com uma cor avermelhada. Para os outros legumes reterem suas cores, adicione a beterraba à salada na hora de servir, misturando com cuidado.

Receita: Travinka

 
2 avaliações
 
8horas25mins

Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

Receita: Violet Grillo-Derderian

 
Sem avaliação
 
9horas

Este é um kebab muito tradicional na África do sul. Se quiser, ao invés de carne de cordeiro faça-o com carne bovina. Para os kebabs ficarem mais saborosos, deixe eles marinando durante a noite.

Receita: BOEREWORS

1 / 10

Vídeos em destaque

  • Bolo de chocolate com avelãs Bolo de chocolate com avelãs
  • Torta de limão Torta de limão
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Como fazer molho pesto Como fazer molho pesto
  • Cake pops (bolo no palito) Cake pops (bolo no palito)