Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Outras cozinhas Páscoa

14 receitas

Filtrar
Outras cozinhas x
Páscoa x
 
1 avaliação
 
25mins

Uma mistura de especiarias que é maravilhosa. Quanto mais você come, mais vontade você tem de comer. Vira um vício. Sirva com um pão fresco e azeite. Molhe o pão no azeite, e em seguida na mistura de avelãs. Saboreie esta combinação única e viciante.

Receita: rosichops

 
Sem avaliação
 
1dia1hora

Gravlax, é uma receita de salmão curado, muito popular na culinária escandinava. Em algumas receitas, e esta é uma delas, a vodca faz parte dos ingredientes.

Receita: Suzanne

 
2 avaliações
 
1hora15mins

Essa rosca é preparada tradicionalmente pelo poloneses durante a Páscoa. Ela pode ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. Esta receita rende 3 roscas, que vão acabar rapidamente!

Receita: Eleanor Johnson

 
Sem avaliação
 
50mins

Eu peguei essa receita quando estava na Grécia.

Receita: Rosina

 
Sem avaliação
 
40mins

Quem disse que você não pode saborear brownies no Pessach? Esses aqui são deliciosos e com bastante chocolate!

Receita: Leah Perez

 
2 avaliações
 
40mins

Na Grécia, esses biscoitos amanteigados são feitos na época da Páscoa. Para mim, não existe época, eu faço os biscoitos durante o ano todo, até mesmo para o Natal. Eles ficam deliciosos molhados no café, e é assim que são comidos na Grécia!

Receita: Godgifu

 
3 avaliações
 
2horas50mins

Uma receita sul-africana que você pode servir em qualquer época do ano. Os ingredientes são muito simples.

Receita: RENE CONRADIE

 
Sem avaliação
 
3horas15mins

Blinis são panquequinhas leves, originárias da Rússia. Esta versão é preparada com farinha integral, e recebe uma cobertura de creme azedo, arenque em conserva, salmão defumado e ovas de lumpfish. Uma entrada muito especial.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
3horas30mins

Esta tradicional receita da Rússia é preparada com salmão cozido, arroz e cogumelos. Como todo o preparo pode ser feito com antecedência, o koulibiac é ideal para jantares festivos. Como acompanhamento, requer apenas alguns legumes cozidos no vapor.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
7horas20mins

Este pão doce é enriquecido com ovos e margarina, fica meio parecido com um panetone. É delicioso, levemente adocicado e bem leve. Uma receita de família.

Receita: Tiffany Leyda

1 / 2

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback