Resultados da busca por Outras cozinhas Dia dos Pais

20 receitas

Filtrar
Outras cozinhas x
Dia dos Pais x
 
Sem avaliação
 
5mins

Servir bem gelado.

Receita: daniel1rj

 
Sem avaliação
 
8horas20mins

Um prato clássico da culinária peruana, onde a carne é cozida pela acidez do limão. É um prato fácil de ser feito, mas que irá impressionar o mais exigente dos convidados. Para o sucesso desta receita, use somente ingredientes frescos.

Receita: Star Pooley

 
Sem avaliação
 
5mins

Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

Receita: Ty Robbins

 
Sem avaliação
 
8horas30mins

Uma marinada caseira jamaicana feita com molho de soja, limão, suco de laranja e muitas especiarias. O frango para o churrasco é preparado nesta marinada.

Receita: Cathy Anderson

 
Sem avaliação
 
35mins

Esta é a minha própria versão para o bifteki. Eles geralmente não são feitos com queijo, mas acho que o queijo feta torna-os ainda mais saborosos! Sirva sozinho ou com uma salada grega ou no pão de hambúrguer. Eles também ficam bons quando são assados.

Receita: Marlies Monika

 
1 avaliação
 
2horas45mins

Esta é a minha versão para o Souvlaki. Use um corte de carne de porco que seja macio, coloque os pedaços de carne no espeto e leve-os para a grelha. Sirva com salada grega ou no pão árabe com tzatzik (molho de iogurte e pepino).

Receita: Abby Benner

 
Sem avaliação
 
2horas

Essa carne tem um sabor único e você pode fazê-la variando a quantidade de açúcar e pimenta. Sirva com arroz.

Receita: Trevor Hobson

 
1 avaliação
 
4mins

O nosso café fresco ganha um sabor especial com o uisque irlandês e o licor tipo Baileys®.

Receita: Jason

 
Sem avaliação
 
3horas45mins

Um tradicional ensopado polonês com carne de porco, linguiça e chucrute. Ótimo para um dia frio. Vale a pena o tempo gasto no seu preparo!

Receita: MJ46NY

 
Sem avaliação
 
2horas

A pastinaca deixe o ensopado com um gosto adocicado, o alecrim dá um gosto refrescante. O resultado é um ensopado aromático e saboroso. Se você usar um corte de carne que não seja muito macio, deixe-o no fogo por mais tempo, antes de acrescentar as batatas. O ensopado é perfeito para ser servido em um dia frio e acompanhado de uma cerveja tipo bock.

Receita: Ita

1 / 2

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate