Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Outras cozinhas Vegetariana

88 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tipos de cozinha

Outras cozinhas x
Vegetariana x
 
Sem avaliação
 
5mins

Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

Receita: Ty Robbins

 
Sem avaliação
 
40mins

Esta é uma versão clássica do fondue de tomate suíço. É feita com queijos Gruyere e Emmental.

Receita: CHICOMOM

 
Sem avaliação
 
30mins

Regada com azeite, esta salada leva tomate, cebola roxa, pepino e queijo feta. É importante servir esta salada com um pão fresco.

Receita: Jen

 
Sem avaliação
 
30mins

Este prato, inspirado na culinária grega, mistura os sabores da cozinha mediterrânea. Azeite, tomate, orégano e queijo feta são usados nesta receita.

Receita: Mary

 
1 avaliação
 
2horas

Esta receita de pão branco é simples e a água é o único líquido usado na receita. Na hora de assar o pão, coloque-o sobre a farinha de milho e polvilhe com gergelim.

Receita: Sandy

 
1 avaliação
 
20mins

As saladas na Grécia não levam qualquer tipo de alface, e esta não é excessão. Esta salada também não leva azeite. É muito fácil de fazer, e perfeita para churrascos, festas e piqueniques.

Receita: MIKEGINNY

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Lavash é um pão sem fermento, muito popular na Armênia, Irã e Turquia. Tradicionalmente, é assado em um tandoor, mas você pode fazê-lo no seu forno!

Receita: SALLYCOOKS

 
Sem avaliação
 
2horas

A beterraba deixa esta salada toda com uma cor avermelhada. Para os outros legumes reterem suas cores, adicione a beterraba à salada na hora de servir, misturando com cuidado.

Receita: Travinka

 
2 avaliações
 
8horas25mins

Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

Receita: Violet Grillo-Derderian

 
2 avaliações
 
1hora15mins

Essa rosca é preparada tradicionalmente pelo poloneses durante a Páscoa. Ela pode ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. Esta receita rende 3 roscas, que vão acabar rapidamente!

Receita: Eleanor Johnson

1 / 9

Vídeos em destaque

  • Bolo de chocolate com avelãs Bolo de chocolate com avelãs
  • Torta de limão Torta de limão
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Como fazer molho pesto Como fazer molho pesto
  • Cake pops (bolo no palito) Cake pops (bolo no palito)