Resultados

Outras cozinhas x
Sem lactose x
 
Sem avaliação
 
1hora30mins

A avó do marido de Eliane Balzer, de Palmeira (PR), veio da Rússia há mais de 70 anos. “Até hoje ela não fala português, mas, em compensação, cozinha como ninguém.”

Receita: Eliane Balzer

 
Sem avaliação
 
8horas20mins

Um prato clássico da culinária peruana, onde a carne é cozida pela acidez do limão. É um prato fácil de ser feito, mas que irá impressionar o mais exigente dos convidados. Para o sucesso desta receita, use somente ingredientes frescos.

Receita: Star Pooley

 
Sem avaliação
 
5mins

Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

Receita: Ty Robbins

 
Sem avaliação
 
8horas30mins

Uma marinada caseira jamaicana feita com molho de soja, limão, suco de laranja e muitas especiarias. O frango para o churrasco é preparado nesta marinada.

Receita: Cathy Anderson

 
40mins

Eu aprendi a fazer este prato quando estava no Quênia. Lá, a batata não é um ingrediente comum, mas a banana é muito comum.

Receita: Victoria MH

 
Sem avaliação
 
1dia1hora

Gravlax, é uma receita de salmão curado, muito popular na culinária escandinava. Em algumas receitas, e esta é uma delas, a vodca faz parte dos ingredientes.

Receita: Suzanne

 
Sem avaliação
 
11horas30mins

Há muitas variações desta receita. Minha irmã Helen, que viveu em Cuba durante o final dos anos 50 pegou esta receita com um cozinheiro que ela conhecia. A receita é definitivamente para os amantes do alho. Hoje em dia, eu uso ervas frescas.

Receita: KitKaty

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Uma deliciosa e autêntica receita de lula cozida no vinho tinto. Um prato que acompanhado de arroz, fica perfeito para ser servido em ocasiões especiais.

Receita: MARIA157

 
2horas

Esta receita de pão branco é simples e a água é o único líquido usado na receita. Na hora de assar o pão, coloque-o sobre a farinha de milho e polvilhe com gergelim.

Receita: Sandy

 
Sem avaliação
 
45mins

O caldo quente da sopa é colocado sobre as finas fatias de carne, cozinhando a carne. Em seguida, acrescenta-se manjericão, coentro, broto de feijão e pedaços de limão.

Receita: MARYLEVER

1 / 7

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback