Resultados da busca por Outras cozinhas 3 horas ou mais

46 receitas

Filtrar
Outras cozinhas x
3 horas ou mais x
 
Sem avaliação
 
8horas20mins

Um prato clássico da culinária peruana, onde a carne é cozida pela acidez do limão. É um prato fácil de ser feito, mas que irá impressionar o mais exigente dos convidados. Para o sucesso desta receita, use somente ingredientes frescos.

Receita: Star Pooley

 
Sem avaliação
 
8horas30mins

Uma marinada caseira jamaicana feita com molho de soja, limão, suco de laranja e muitas especiarias. O frango para o churrasco é preparado nesta marinada.

Receita: Cathy Anderson

 
Sem avaliação
 
1dia1hora

Gravlax, é uma receita de salmão curado, muito popular na culinária escandinava. Em algumas receitas, e esta é uma delas, a vodca faz parte dos ingredientes.

Receita: Suzanne

 
Sem avaliação
 
11horas30mins

Há muitas variações desta receita. Minha irmã Helen, que viveu em Cuba durante o final dos anos 50 pegou esta receita com um cozinheiro que ela conhecia. A receita é definitivamente para os amantes do alho. Hoje em dia, eu uso ervas frescas.

Receita: KitKaty

 
1 avaliação
 
3horas20mins

Esta receita é africana, o frango fica uma delícia se servido sozinho, em uma salada ou como recheio de um wrap. Use filés de peito ou coxas de frango desossadas, se preferir.

Receita: UKNO1CHEF

 
2 avaliações
 
8horas25mins

Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

Receita: Violet Grillo-Derderian

 
Sem avaliação
 
9horas

Este é um kebab muito tradicional na África do sul. Se quiser, ao invés de carne de cordeiro faça-o com carne bovina. Para os kebabs ficarem mais saborosos, deixe eles marinando durante a noite.

Receita: BOEREWORS

 
1 avaliação
 
9horas55mins

Um bolo irlandês delicioso que é preparado com frutas secas. Sirva-o cortado em fatias grossas, cheias de manteiga.

Receita: Ruth

 
Sem avaliação
 
5horas

A massa desta rosca leva tempo para crescer, mas vale a pena esperar. Ela é muito consumida nos países da antiga Tchecoslováquia durante a época do Natal. Tem região que costuma serví-lo torrado e acompanhado de geleia, em outras áreas ele é servido coberto com açúcar de confeiteiro. Essa receita rende 2 roscas.

Receita: Carol Ponec-Nemec

 
3 avaliações
 
1dia17horas

Moussaka é um prato típico da Grécia que é normalmente feito com cordeiro mas eu testei com carne moída e fica igualmente delicioso. A carne temperada com canela pode parecer estranho, mas dá um toque totalmente especial.

Receita:Gi_BR

1 / 5

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback