Resultados da busca por Outras cozinhas 3 horas ou mais

46 receitas

Filtrar
Outras cozinhas x
3 horas ou mais x
 
Sem avaliação
 
8horas20mins

Um prato clássico da culinária peruana, onde a carne é cozida pela acidez do limão. É um prato fácil de ser feito, mas que irá impressionar o mais exigente dos convidados. Para o sucesso desta receita, use somente ingredientes frescos.

Receita: Star Pooley

 
Sem avaliação
 
8horas30mins

Uma marinada caseira jamaicana feita com molho de soja, limão, suco de laranja e muitas especiarias. O frango para o churrasco é preparado nesta marinada.

Receita: Cathy Anderson

 
Sem avaliação
 
1dia1hora

Gravlax, é uma receita de salmão curado, muito popular na culinária escandinava. Em algumas receitas, e esta é uma delas, a vodca faz parte dos ingredientes.

Receita: Suzanne

 
1 avaliação
 
3horas20mins

Esta receita é africana, o frango fica uma delícia se servido sozinho, em uma salada ou como recheio de um wrap. Use filés de peito ou coxas de frango desossadas, se preferir.

Receita: UKNO1CHEF

 
Sem avaliação
 
9horas

Este é um kebab muito tradicional na África do sul. Se quiser, ao invés de carne de cordeiro faça-o com carne bovina. Para os kebabs ficarem mais saborosos, deixe eles marinando durante a noite.

Receita: BOEREWORS

 
1 avaliação
 
9horas55mins

Um bolo irlandês delicioso que é preparado com frutas secas. Sirva-o cortado em fatias grossas, cheias de manteiga.

Receita: Ruth

 
Sem avaliação
 
5horas

A massa desta rosca leva tempo para crescer, mas vale a pena esperar. Ela é muito consumida nos países da antiga Tchecoslováquia durante a época do Natal. Tem região que costuma serví-lo torrado e acompanhado de geleia, em outras áreas ele é servido coberto com açúcar de confeiteiro. Essa receita rende 2 roscas.

Receita: Carol Ponec-Nemec

 
Sem avaliação
 
3horas45mins

Um tradicional ensopado polonês com carne de porco, linguiça e chucrute. Ótimo para um dia frio. Vale a pena o tempo gasto no seu preparo!

Receita: MJ46NY

 
2 avaliações
 
3horas30mins

Um pão de massa doce que é maravilhoso e bonito. Ótimo para oferecer aos amigos. Reserve pelo menos 4 horas para preparar o pão, esse é o tempo médio que ele leva para ficar pronto. Essa receita rende 3 pães.

Receita: Kim B.

 
1 avaliação
 
1dia10mins

Existem duas coisas fundamentais para fazer esse molho grego. A primeira delas é deixar o iogurte drenar durante 24 horas e a segunda é assar o alho. O primeiro passo deixa o iogurte mais consistente e o segundo deixa o molho com um sabor suave de alho. Eu gosto de usar mais de 5 dentes de alho, mas isso vai depender do seu gosto!

Receita: Diana Moutsopoulos

1 / 5

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate