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Resultados da busca por Outras cozinhas Laticínios

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40mins

Esta é uma versão clássica do fondue de tomate suíço. É feita com queijos Gruyere e Emmental.

Receita: CHICOMOM

 
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10mins

Queijo feta, tomate seco e azeitona são misturados neste saboroso patê de inspiração grega. Sirva com pães, torradas ou como recheio de sanduíche.

Receita: KILLERGREEN

 
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8horas25mins

Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

Receita: Violet Grillo-Derderian

 
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1hora30mins

O recheio desse pastel geralmente leva queijo feta, mas nessa receita eu estou usando queijo gouda e emmental. Se você nunca trabalhou com a massa filo antes, saiba que ela é muito frágil e deve ser mantida coberta para não ressecar rapidamente. Eu gosto de primeiro separar o recheio dos folhados em 48 porções, assim eu sei que todos vão sair iguais. Os folhados podem ser preparados no dia anterior, deixe-os cobertos na geladeira.

Receita: KarenC

 
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35mins

Essa é uma receita típica e clássica de fondue de queijo.

Receita: Gi_BR

 
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30mins

Um fondue especialmente gostoso, e muito mais barato do que o clássico de queijo suíço.

Receita: Gi_BR

 
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2horas

No Pessach sirva essa cheesecake kosher, a massa é feita com biscoito de chocolate.

Receita: STELLALUNA17

 
7 avaliações
 
1hora10mins

Essa é a maneira que a minha avó sul-africana fazia a sua famosa torta de leite. Esse tipo de torta é muito tradicional na África do Sul. Experimente fazer essa receita, ela é fácil e deliciosa!

Receita: TWAKMUIS

 
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30mins

Uma variação deliciosa do scone tradicional. Uma dica útil é fazer os scones usando iogurte de boa qualidade e cheio de pedaços de fruta.

Receita: Bryan the baker

 
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1dia10mins

Existem duas coisas fundamentais para fazer esse molho grego. A primeira delas é deixar o iogurte drenar durante 24 horas e a segunda é assar o alho. O primeiro passo deixa o iogurte mais consistente e o segundo deixa o molho com um sabor suave de alho. Eu gosto de usar mais de 5 dentes de alho, mas isso vai depender do seu gosto!

Receita: Diana Moutsopoulos

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