Resultados

Outras cozinhas x
Laticínios x
 
Sem avaliação
 
40mins

Esta é uma versão clássica do fondue de tomate suíço. É feita com queijos Gruyere e Emmental.

Receita: CHICOMOM

 
Sem avaliação
 
10mins

Queijo feta, tomate seco e azeitona são misturados neste saboroso patê de inspiração grega. Sirva com pães, torradas ou como recheio de sanduíche.

Receita: KILLERGREEN

 
8horas25mins

Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

Receita: Violet Grillo-Derderian

 
6horas30mins

Este molho grego de iogurte é muito tradicional, ele é preparado com pepino e hortelã.Uma receita super saudável e refrescante. Sirva-o com kebabs (espetinhos), batatinha frita ou com pão sírio quente. Faça o molho com antecedência para que fique mais saboroso, apesar que ele fica bem gostoso assim que é preparado. Esta receita rende 3 xícaras.

Receita: 0316BJD

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

O recheio desse pastel geralmente leva queijo feta, mas nessa receita eu estou usando queijo gouda e emmental. Se você nunca trabalhou com a massa filo antes, saiba que ela é muito frágil e deve ser mantida coberta para não ressecar rapidamente. Eu gosto de primeiro separar o recheio dos folhados em 48 porções, assim eu sei que todos vão sair iguais. Os folhados podem ser preparados no dia anterior, deixe-os cobertos na geladeira.

Receita: KarenC

 
Sem avaliação
 
35mins

Essa é uma receita típica e clássica de fondue de queijo.

Receita:Gi_BR

 
30mins

Um fondue especialmente gostoso, e muito mais barato do que o clássico de queijo suíço.

Receita:Gi_BR

 
Sem avaliação
 
2horas

No Pessach sirva essa cheesecake kosher, a massa é feita com biscoito de chocolate.

Receita: STELLALUNA17

 
1hora10mins

Essa é a maneira que a minha avó sul-africana fazia a sua famosa torta de leite. Esse tipo de torta é muito tradicional na África do Sul. Experimente fazer essa receita, ela é fácil e deliciosa!

Receita: TWAKMUIS

 
Sem avaliação
 
30mins

Uma variação deliciosa do scone tradicional. Uma dica útil é fazer os scones usando iogurte de boa qualidade e cheio de pedaços de fruta.

Receita: Bryan the baker

1 / 5

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo