Resultados da busca por Outras cozinhas Farinha

50 receitas

Filtrar

Ingredientes

Outras cozinhas x
Farinha x
 
1 avaliação
 
2horas

Esta receita de pão branco é simples e a água é o único líquido usado na receita. Na hora de assar o pão, coloque-o sobre a farinha de milho e polvilhe com gergelim.

Receita: Sandy

 
1 avaliação
 
2horas20mins

Esta é uma receita tradicional de um doce checo que pode ser feito com vários tipos de geleias de frutas. Faça com a sua geleia preferida, a de damasco é a minha predileta.

Receita: Michelle Beard

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Lavash é um pão sem fermento, muito popular na Armênia, Irã e Turquia. Tradicionalmente, é assado em um tandoor, mas você pode fazê-lo no seu forno!

Receita: SALLYCOOKS

 
Sem avaliação
 
35mins

Depois de pronta a massa, corte-a como pastéis e use o seu recheio favorito. O recheio mais tradicional é de batata.

Receita: LINDAYURKIW

 
2 avaliações
 
1hora15mins

Essa rosca é preparada tradicionalmente pelo poloneses durante a Páscoa. Ela pode ser servida no café da manhã ou no lanche da tarde. Esta receita rende 3 roscas, que vão acabar rapidamente!

Receita: Eleanor Johnson

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Eu amo esse bolo! Ele é um ótimo presente.

Receita: Carol

 
1 avaliação
 
2horas25mins

Essa receita de sonho rende 36 unidades pequenas, da tamanho de um bolinho de chuva. Eles ficam super macios e deliciosos.

Receita: Susan

 
1 avaliação
 
2horas40mins

A massa desse pãozinho tcheco geralmente leva fermento biológico, mas essa minha versão é sem fermento. O recheio sempre é preparado com frutas. Rende 12 unidades.

Receita: Mollie Nagel

 
Sem avaliação
 
30mins

Uma tradição da culinária judaica, essas bolinhas são servidas dentro da sopa. Essa é uma receita antiga de família.

Receita: Janine

 
Sem avaliação
 
5horas

A massa desta rosca leva tempo para crescer, mas vale a pena esperar. Ela é muito consumida nos países da antiga Tchecoslováquia durante a época do Natal. Tem região que costuma serví-lo torrado e acompanhado de geleia, em outras áreas ele é servido coberto com açúcar de confeiteiro. Essa receita rende 2 roscas.

Receita: Carol Ponec-Nemec

1 / 5

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback