Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Outras cozinhas Ervas e especiarias

5 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tempo de preparo

Outras cozinhas x
Ervas e especiarias x
 
Sem avaliação
 
5mins

Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

Receita: Ty Robbins

 
1 avaliação
 
45mins

Esses são biscoitinhos amanteigados com bastante especiarias, uma receita típica de Natal dinamarquesa.

Receita: Milk Teeth

 
1 avaliação
 
15mins

Uma chimichurri argentino diferente, feito com manjericão, cebolinha, pimentão, azeite e vinagre. Excelente para carnes.

Receita: Fiorella

 
1 avaliação
 
5mins

Que tal criar um tempero à base de sal, cominho, gengibre, açafrão, canela, coentro, noz-moscada, cravo-da-índia e quatro tipos de pimenta? Essa mistura de especiarias é típica da região do Magreb – parte ocidental do mundo árabe, localizada no norte da África. Em geral, é usada em muitos pratos marroquinos.

Receita: Nathalie1

 
Sem avaliação
 
20mins

A harissa é uma pasta de pimenta tipicamente africana. Se não achar pimenta chilli, use a dedo de moça.

Receita: rbdemedeiros

1 / 1

Vídeos de Páscoa

  • Bacalhau com batata ao forno Bacalhau com batata ao forno
  • Como fazer ovo de Páscoa Como fazer ovo de Páscoa
  • Salmão no papel alumínio Salmão no papel alumínio
  • Como decorar bolo de Páscoa Como decorar bolo de Páscoa
  • Pavê de chocolate com coco Pavê de chocolate com coco