Resultados

Outras cozinhas x
Ervas e especiarias x
 
Sem avaliação
 
5mins

Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

Receita: Ty Robbins

 
Sem avaliação
 
5mins

Que tal criar um tempero à base de sal, cominho, gengibre, açafrão, canela, coentro, noz-moscada, cravo-da-índia e quatro tipos de pimenta? Essa mistura de especiarias é típica da região do Magreb – parte ocidental do mundo árabe, localizada no norte da África. Em geral, é usada em muitos pratos marroquinos.

Receita: Nathalie1

 
45mins

Esses são biscoitinhos amanteigados com bastante especiarias, uma receita típica de Natal dinamarquesa.

Receita: Milk Teeth

 
15mins

Uma chimichurri argentino diferente, feito com manjericão, cebolinha, pimentão, azeite e vinagre. Excelente para carnes.

Receita: Fiorella

1 / 1

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo