Resultados

Outras cozinhas x
Carnes x
 
Sem avaliação
 
35mins

Esta é a minha própria versão para o bifteki. Eles geralmente não são feitos com queijo, mas acho que o queijo feta torna-os ainda mais saborosos! Sirva sozinho ou com uma salada grega ou no pão de hambúrguer. Eles também ficam bons quando são assados.

Receita: Marlies Monika

 
Sem avaliação
 
45mins

Esta marinada de suco e raspas de limão, deixa a carne de porco mais macia para ser assada. Depois de pronta, corte em fatias finas e sirva com pão árabe e molho tzatziki fresco (feito com iogurte e pepino).

Receita: Dave Nash

 
Sem avaliação
 
11horas30mins

Há muitas variações desta receita. Minha irmã Helen, que viveu em Cuba durante o final dos anos 50 pegou esta receita com um cozinheiro que ela conhecia. A receita é definitivamente para os amantes do alho. Hoje em dia, eu uso ervas frescas.

Receita: KitKaty

 
Sem avaliação
 
45mins

O caldo quente da sopa é colocado sobre as finas fatias de carne, cozinhando a carne. Em seguida, acrescenta-se manjericão, coentro, broto de feijão e pedaços de limão.

Receita: MARYLEVER

 
2horas45mins

Esta é a minha versão para o Souvlaki. Use um corte de carne de porco que seja macio, coloque os pedaços de carne no espeto e leve-os para a grelha. Sirva com salada grega ou no pão árabe com tzatzik (molho de iogurte e pepino).

Receita: Abby Benner

 
2horas15mins

Este é um delicioso prato quente, tradicional da culinária húngara. Quando nós éramos criancas, a minha mãe fazia este prato e nós adorávamos. Você pode usar carnes mais baratas, e mesmo assim, a carne vai ficar bem macia. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco de água na hora que estiver no fogo.

Receita: ENVIRO2

 
Sem avaliação
 
1hora

O pelau é um guisado típico de Trinidad feito com carne de boi ou de frango. O sabor singular vem do fato da carne ser frita em açúcar caramelizado e depois fervida com arroz, leite de coco e ervilhas. Sirva acompanhado de rodelas de tomate, abacates ou pepinos.

Receita: TRINIREDLOCKS

 
Sem avaliação
 
9horas

Este é um kebab muito tradicional na África do sul. Se quiser, ao invés de carne de cordeiro faça-o com carne bovina. Para os kebabs ficarem mais saborosos, deixe eles marinando durante a noite.

Receita: BOEREWORS

 
Sem avaliação
 
1hora

Tava é um prato favorito na Turquia. Sirva-o com pão sírio.

Receita: Annette Nichols

 
Sem avaliação
 
2horas

Essa carne tem um sabor único e você pode fazê-la variando a quantidade de açúcar e pimenta. Sirva com arroz.

Receita: Trevor Hobson

1 / 7

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback