Resultados

Outras cozinhas x
Salgadinhos e lanches x
 
Sem avaliação
 
35mins

Depois de pronta a massa, corte-a como pastéis e use o seu recheio favorito. O recheio mais tradicional é de batata.

Receita: LINDAYURKIW

 
2horas25mins

Essa receita de sonho rende 36 unidades pequenas, da tamanho de um bolinho de chuva. Eles ficam super macios e deliciosos.

Receita: Susan

 
Sem avaliação
 
2horas

Na verdade não é sopa, é uma espécie de bolo salgado delicioso, bom para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Migrou, com muito sucesso, do Paraguai para as mesas brasileiras.

Receita:Nina

 
Sem avaliação
 
20mins

Um sanduíche diferente que eu aprendi quando estava trabalhando na Ásia, o nome oficial é Banh Mi. O molho de pimenta usado na receita é muito comum na Ásia, mas você pode substituí-lo por outros molhos apimentados.

Receita: SONNYCHIBA

 
10mins

Essa falsa pizza, feita com biscoito de matzá, é perfeita para o quarto ou o quinto dia do Pessach, quando você começa a ficar sem ideias de pratos para preparar! Você pode acrescentar os legumes dos quais gosta ou tem em mãos.

Receita: Linda Gould

 
Sem avaliação
 
1hora25mins

Essa receita está na minha família há várias gerações. Pierogis são pastéis poloneses recheados com chucrute e batata. Depois de fervidos em água, os pierogis podem ser dourados na manteiga.

Receita: TAB

 
Sem avaliação
 
45mins

Estes pastéis deliciosos são tradicionalmente preparados com uma massa especial chamada malsouka, e depois fritos, mas a massa filo assada dá um resultado muito bom, com muito menos gordura. Ficam ótimos no almoço, com salada de tomate e pepino e chutney de manga.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
30mins

Você pode aumentar a quantidade de pimenta-caiena e dos outros condimentos para ficar ao seu gosto. Sirva com pão sírio (pita) quentinho e salada verde. Regue com limão e molho de iogurte com ervas.

Receita: Rich Madigan

 
Sem avaliação
 
1hora20mins

Essa torta com massa filo tem recheio de carne de cordeiro, queijo feta, ovos cozidos e batata. É uma receita grega.

Receita: Christine L.

 
Sem avaliação
 
1hora20mins

Uma torta que leva massa filo e recheio de espinafre, cebola, queijo e ervas-finas. Diferente, crocante e que desmancha na boca.

Receita: SILVERWOLF

1 / 2

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo