Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Outras cozinhas Molho

10 receitas

Filtrar
Outras cozinhas x
Molho x
 
Sem avaliação
 
5mins

Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

Receita: Ty Robbins

 
2 avaliações
 
8horas25mins

Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

Receita: Violet Grillo-Derderian

 
1 avaliação
 
1dia10mins

Existem duas coisas fundamentais para fazer esse molho grego. A primeira delas é deixar o iogurte drenar durante 24 horas e a segunda é assar o alho. O primeiro passo deixa o iogurte mais consistente e o segundo deixa o molho com um sabor suave de alho. Eu gosto de usar mais de 5 dentes de alho, mas isso vai depender do seu gosto!

Receita: Diana Moutsopoulos

 
Sem avaliação
 
5mins

Esse molho grego fica ótimo com frango ou peixe grelhado ou assado. Ele é fácil de preparar. Geralmente o molho é servido separado para que as pessoas possam colocar a quantidade desejada.

Receita: Thalia

 
Sem avaliação
 
30mins

Rarebit é uma receita inglesa de molho de queijo que tradicionalmente é servido sobre fatias de pão torradas ou não. Você pode usar essa mesma receita para fazer um fondue de queijo.

Receita: TARENELLA

 
Sem avaliação
 
15mins

Aqui em Trinidade nós adoramos um molho de pimenta bem picante. Esse nem precisa cozinhar. Experimente usar pimentas diferentes de acordo com o seu gosto.

Receita: Lola

 
Sem avaliação
 
15mins

Dip vietnamita delicioso à base de molho de peixe. É melhor se você fizer com 1 dia de antecedência, pois os sabores se misturam melhor.

Receita: RTinthekitchen

 
1 avaliação
 
15mins

Uma chimichurri argentino diferente, feito com manjericão, cebolinha, pimentão, azeite e vinagre. Excelente para carnes.

Receita: Fiorella

 
2 avaliações
 
6horas30mins

Este molho grego de iogurte é muito tradicional, ele é preparado com pepino e hortelã.Uma receita super saudável e refrescante. Sirva-o com kebabs (espetinhos), batatinha frita ou com pão sírio quente. Faça o molho com antecedência para que fique mais saboroso, apesar que ele fica bem gostoso assim que é preparado. Esta receita rende 3 xícaras.

Receita: 0316BJD

 
Sem avaliação
 
20mins

A harissa é uma pasta de pimenta tipicamente africana. Se não achar pimenta chilli, use a dedo de moça.

Receita: rbdemedeiros

1 / 1

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback