Resultados da busca por Outras cozinhas Entrada

21 receitas

Filtrar
Outras cozinhas x
Entrada x
 
Sem avaliação
 
8horas20mins

Um prato clássico da culinária peruana, onde a carne é cozida pela acidez do limão. É um prato fácil de ser feito, mas que irá impressionar o mais exigente dos convidados. Para o sucesso desta receita, use somente ingredientes frescos.

Receita: Star Pooley

 
Sem avaliação
 
30mins

Regada com azeite, esta salada leva tomate, cebola roxa, pepino e queijo feta. É importante servir esta salada com um pão fresco.

Receita: Jen

 
1 avaliação
 
25mins

Uma mistura de especiarias que é maravilhosa. Quanto mais você come, mais vontade você tem de comer. Vira um vício. Sirva com um pão fresco e azeite. Molhe o pão no azeite, e em seguida na mistura de avelãs. Saboreie esta combinação única e viciante.

Receita: rosichops

 
Sem avaliação
 
1dia1hora

Gravlax, é uma receita de salmão curado, muito popular na culinária escandinava. Em algumas receitas, e esta é uma delas, a vodca faz parte dos ingredientes.

Receita: Suzanne

 
Sem avaliação
 
1hora35mins

Ceviche é um prato peruano, atualmente ganhando popularidade no Brasil. Os amantes de comida japonesa irão adorar, pois o peixe é cozido no ácido do limão.

Receita: Gi_BR

 
Sem avaliação
 
25mins

Eu preparo esse fondue em casa há muitos anos. É sempre tão bom! Os meus amigos adoram quando sabem que vou fazer esse fondue.

Receita: Sheila

 
Sem avaliação
 
1hora

Tem gente que chama essa sopa de sopa húngara de batata. Húngara ou não, a sopa fica uma delícia!

Receita: AndreaSantos

 
Sem avaliação
 
3horas15mins

Blinis são panquequinhas leves, originárias da Rússia. Esta versão é preparada com farinha integral, e recebe uma cobertura de creme azedo, arenque em conserva, salmão defumado e ovas de lumpfish. Uma entrada muito especial.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
1hora

Esses charutinhos de carne combinam perfeitamente com uma pasta de grão-de-bico (o hummus). Essa é uma receita marroquina.

Receita: R1V

 
Sem avaliação
 
15mins

Saganaki é um prato típico grego, de queijo empanado frito rapidamente na frigideira. Sirva com tomate fatiado e limão siciliano.

Receita: Elizabeth Chorley

1 / 3

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate