Resultados

Outras cozinhas x
Comida de bar x
 
40mins

Eu aprendi a fazer este prato quando estava no Quênia. Lá, a batata não é um ingrediente comum, mas a banana é muito comum.

Receita: Victoria MH

 
Sem avaliação
 
10mins

Queijo feta, tomate seco e azeitona são misturados neste saboroso patê de inspiração grega. Sirva com pães, torradas ou como recheio de sanduíche.

Receita: KILLERGREEN

 
Sem avaliação
 
9horas

Este é um kebab muito tradicional na África do sul. Se quiser, ao invés de carne de cordeiro faça-o com carne bovina. Para os kebabs ficarem mais saborosos, deixe eles marinando durante a noite.

Receita: BOEREWORS

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

O recheio desse pastel geralmente leva queijo feta, mas nessa receita eu estou usando queijo gouda e emmental. Se você nunca trabalhou com a massa filo antes, saiba que ela é muito frágil e deve ser mantida coberta para não ressecar rapidamente. Eu gosto de primeiro separar o recheio dos folhados em 48 porções, assim eu sei que todos vão sair iguais. Os folhados podem ser preparados no dia anterior, deixe-os cobertos na geladeira.

Receita: KarenC

 
Sem avaliação
 
30mins

Uma petisco que nunca sai de moda!

Receita: UKLAINE

 
Sem avaliação
 
30mins

O ovo escocês tradicional é servido com um molho de mostarda delicioso e simples. Perfeito para um almoço leve com uma salada verde.

Receita: Karen

 
Sem avaliação
 
45mins

Estes pastéis deliciosos são tradicionalmente preparados com uma massa especial chamada malsouka, e depois fritos, mas a massa filo assada dá um resultado muito bom, com muito menos gordura. Ficam ótimos no almoço, com salada de tomate e pepino e chutney de manga.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
1hora

Esses charutinhos de carne combinam perfeitamente com uma pasta de grão-de-bico (o hummus). Essa é uma receita marroquina.

Receita: R1V

 
Sem avaliação
 
15mins

Saganaki é um prato típico grego, de queijo empanado frito rapidamente na frigideira. Sirva com tomate fatiado e limão siciliano.

Receita: Elizabeth Chorley

 
Sem avaliação
 
1hora

Empanadas de carne, uma receita típica da Argentina. Qualquer carne pode ser usada nessa receita, desde que seja picada bem miúda.

Receita: Liliana

1 / 2

Vídeos em destaque

  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Como fazer sopa de cebola Como fazer sopa de cebola
  • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer pão de queijo Como fazer pão de queijo