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Outras cozinhas x
Acompanhamento x
 
40mins

Eu aprendi a fazer este prato quando estava no Quênia. Lá, a batata não é um ingrediente comum, mas a banana é muito comum.

Receita: Victoria MH

 
20mins

As saladas na Grécia não levam qualquer tipo de alface, e esta não é excessão. Esta salada também não leva azeite. É muito fácil de fazer, e perfeita para churrascos, festas e piqueniques.

Receita: MIKEGINNY

 
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2horas

A beterraba deixa esta salada toda com uma cor avermelhada. Para os outros legumes reterem suas cores, adicione a beterraba à salada na hora de servir, misturando com cuidado.

Receita: Travinka

 
8horas25mins

Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

Receita: Violet Grillo-Derderian

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

O recheio desse pastel geralmente leva queijo feta, mas nessa receita eu estou usando queijo gouda e emmental. Se você nunca trabalhou com a massa filo antes, saiba que ela é muito frágil e deve ser mantida coberta para não ressecar rapidamente. Eu gosto de primeiro separar o recheio dos folhados em 48 porções, assim eu sei que todos vão sair iguais. Os folhados podem ser preparados no dia anterior, deixe-os cobertos na geladeira.

Receita: KarenC

 
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30mins

O Haroset é servido durante o Pessach. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. É muito saboroso.

Receita: Jill M.

 
Sem avaliação
 
30mins

Uma tradição da culinária judaica, essas bolinhas são servidas dentro da sopa. Essa é uma receita antiga de família.

Receita: Janine

 
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35mins

A minha receita é um pouco diferente da receita original. Para o molho, eu misturo o suco de maçã e o iogurte com a maionese.

Receita: Barrett

 
Sem avaliação
 
40mins

Um purê de batata originário da Irlanda, que leva cebolinha, leite e a batata é amassada ao invés de ser espremida. Ele fica delicioso servido com pedacinhos de manteiga ou servido com uma boa linguiça.

Receita: Ita

 
Sem avaliação
 
2horas

Na verdade não é sopa, é uma espécie de bolo salgado delicioso, bom para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Migrou, com muito sucesso, do Paraguai para as mesas brasileiras.

Receita:Nina

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