Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Outras cozinhas Acompanhamento

40 receitas

Filtrar
Outras cozinhas x
Acompanhamento x
 
1 avaliação
 
20mins

As saladas na Grécia não levam qualquer tipo de alface, e esta não é excessão. Esta salada também não leva azeite. É muito fácil de fazer, e perfeita para churrascos, festas e piqueniques.

Receita: MIKEGINNY

 
Sem avaliação
 
2horas

A beterraba deixa esta salada toda com uma cor avermelhada. Para os outros legumes reterem suas cores, adicione a beterraba à salada na hora de servir, misturando com cuidado.

Receita: Travinka

 
2 avaliações
 
8horas25mins

Esta mistura refrescante de iogurte natural, pepino picado, endro e alho é um acompanhamento perfeito para cordeiro, arroz, kebabs e churrascos. Você pode usar hortelã no lugar do endro.

Receita: Violet Grillo-Derderian

 
Sem avaliação
 
30mins

O Haroset é servido durante o Pessach. Sirva gelado ou em temperatura ambiente. É muito saboroso.

Receita: Jill M.

 
Sem avaliação
 
30mins

Uma tradição da culinária judaica, essas bolinhas são servidas dentro da sopa. Essa é uma receita antiga de família.

Receita: Janine

 
Sem avaliação
 
40mins

Um purê de batata originário da Irlanda, que leva cebolinha, leite e a batata é amassada ao invés de ser espremida. Ele fica delicioso servido com pedacinhos de manteiga ou servido com uma boa linguiça.

Receita: Ita

 
Sem avaliação
 
2horas

Na verdade não é sopa, é uma espécie de bolo salgado delicioso, bom para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Migrou, com muito sucesso, do Paraguai para as mesas brasileiras.

Receita: Nina

 
Sem avaliação
 
50mins

Esses bolinhos ingleses são pefeitos para serem comidos com uma carne assada.

Receita: Ronismom

 
Sem avaliação
 
15mins

Fácil e rápido. Sempre preparamos esse prato para o almoço do Pessach, uma tradição judaica. Sirva-o com salada.

Receita: Leah Perez

 
Sem avaliação
 
10mins

Matzá (também conhecido como pão ázimo) e ovo frito juntos. Esse prato tradicional é ótimo a qualquer hora, mas todo mundo realmente espera por matzo brei durante o Pessach. Sirva-o com açúcar por cima ou com geleia.

Receita: Janice Weisberger

1 / 4

Vídeos em destaque

  • Bolo de chocolate com avelãs Bolo de chocolate com avelãs
  • Torta de limão Torta de limão
  • Pão sem sova Pão sem sova
  • Como fazer molho pesto Como fazer molho pesto
  • Cake pops (bolo no palito) Cake pops (bolo no palito)