Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Árabe No fogão

49 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tipos de cozinha

Árabe x
No fogão x
 
Sem avaliação
 
32mins

Esta receita de falafel é vegan, não leva ovo no seu preparado. Sirva-o com pão sírio, alface, tomate e molho tzatziki (de iogurte e pepino) ou molho de tahine.

Receita: Jean Marie

 
Sem avaliação
 
1dia

Pasta de humus temperada e colorida com beterraba.

Receita: KIMBERLEE

 
Sem avaliação
 
4horas45mins

Tabule é uma tradicional salada do Oriente Médio, feita com trigo para kibe, tomate, pepino, cebolinha, azeite, suco de limão e muita salsa e hortelã. Leve à geladeira, antes de servir, assim a salada fica mais saborosa.

Receita: KITKATY

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Eu já vi muitas variações de nomes para esse prato libanês: murdadara, murdádara,mjrada, mjarada.... Como não tenho sangue libanês, não posso dizer qual é a certa... Eu chamo somente de arroz com lentilhas. Eu faço esse prato pra minha ceia de ano novo todo ano.

Receita: Rita

 
Sem avaliação
 
1hora

Todo mundo adora esta receita de falafel. Os bolinhos de grão-de-bico ficam deliciosos servidos no pão árabe junto com molho de pepino e tomates.

Receita: Sean

 
1 avaliação
 
30mins

Um tabule diferente, ao invés do trigo, usa-se quinoa, que deixa esse tabule mais saboroso e com uma aparência melhor do que o tabule de trigo. Eu e meu marido não somos vegetarianos, mas adoramos essa receita. O tabule vai ficando mais gostoso com o passar das horas.

Receita: syneva

 
2 avaliações
 
1hora10mins

Tradição de passagem de ano: deve-se comer lentilha para ter sorte no ano que entra.

Receita: Nina

 
1 avaliação
 
3horas30mins

O manjar turco também é chamado de goma árabe. Muita gente conhece esse doce por causa do livro "O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa", das Crônicas de Nárnia.

Receita: JessieD

 
Sem avaliação
 
30mins

Uma guarnição com batata à moda libanesa. A batata com alho e coentro fica muito boa servida com frango ou carne.

Receita: LEBANESE

 
1 avaliação
 
50mins

Esta é uma sopa árabe, feita com coalhada fresca. É deliciosa para servir bem quentinha no inverno, e muito refrescante se servir gelada no verão, só que aí o caldo fica mais consistente (grosso).

Receita: suely

1 / 5

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate