Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Árabe Fácil

87 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tipos de cozinha

Árabe x
Fácil x
 
Sem avaliação
 
10mins

Se você quer fazer uma receita de homus, faça esta, que é maravilhosa. Tudo vai para o processador de alimentos, grão- de-bico, tahini, suco de limão, alho, salsa e cebolinha. Você pode variar esta receita, acrescentando algumas folhas de hortelã picadas, um pouco de gengibre fresco ou pimenta em flocos.

Receita: Marie

 
1 avaliação
 
12mins

Esses chips crocantes de pão árabe integral são um acompanhamento delicioso para pastas como humus (pasta de grão-de-bico) e a de baba ganoush (pasta de berinjela), típicas do Oriente Médio.

Receita: Dawn

 
1 avaliação
 
3horas50mins

Esta é uma receita libanesa para uma pasta de berinjela assada maravilhosa. Fica deliciosa se servida com pão sírio, legumes e hummus, ou - é claro -, sozinha!

Receita: Winky

 
1 avaliação
 
10mins

Esta pasta de grão-de-bico é apimentada, mas ao mesmo tempo também tem um gostinho adocicado por causa do pimentão vermelho em conserva.

Receita: MARBALET

 
Sem avaliação
 
45mins

Uma salada ótima para o verão que não precisa de nada para acompanhá-la! Você pode substituir o pepino por tomates ou combinar os dois, depende do seu gosto e do que estiver na geladeira!

Receita: Iron Chef Suzi-Q

 
5 avaliações
 
1hora25mins

Esta receita de tabule é deliciosa, saudável e fácil de fazer. Coma sozinho ou como guarnição, fica ótimo com carnes grelhadas.

Receita: EPITOPES

 
1 avaliação
 
30mins

Um tabule diferente, ao invés do trigo, usa-se quinoa, que deixa esse tabule mais saboroso e com uma aparência melhor do que o tabule de trigo. Eu e meu marido não somos vegetarianos, mas adoramos essa receita. O tabule vai ficando mais gostoso com o passar das horas.

Receita: syneva

 
Sem avaliação
 
30mins

Uma guarnição com batata à moda libanesa. A batata com alho e coentro fica muito boa servida com frango ou carne.

Receita: LEBANESE

 
1 avaliação
 
50mins

Esta é uma sopa árabe, feita com coalhada fresca. É deliciosa para servir bem quentinha no inverno, e muito refrescante se servir gelada no verão, só que aí o caldo fica mais consistente (grosso).

Receita: suely

 
2 avaliações
 
1hora40mins

Receita de quibe tradicional.

Receita: Gi_BR

1 / 9

Vídeos em destaque

  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
  • Como fazer nhoque caseiro Como fazer nhoque caseiro
  • Como fazer cupcake Como fazer cupcake
  • Como fazer ganache de chocolate Como fazer ganache de chocolate