Entrar Cadastre-se

Resultados da busca por Árabe Sem ovo

88 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tipos de cozinha

Árabe x
Sem ovo x
 
Sem avaliação
 
32mins

Esta receita de falafel é vegan, não leva ovo no seu preparado. Sirva-o com pão sírio, alface, tomate e molho tzatziki (de iogurte e pepino) ou molho de tahine.

Receita: Jean Marie

 
Sem avaliação
 
10mins

Se você quer fazer uma receita de homus, faça esta, que é maravilhosa. Tudo vai para o processador de alimentos, grão- de-bico, tahini, suco de limão, alho, salsa e cebolinha. Você pode variar esta receita, acrescentando algumas folhas de hortelã picadas, um pouco de gengibre fresco ou pimenta em flocos.

Receita: Marie

 
Sem avaliação
 
1dia

Pasta de humus temperada e colorida com beterraba.

Receita: KIMBERLEE

 
Sem avaliação
 
4horas45mins

Tabule é uma tradicional salada do Oriente Médio, feita com trigo para kibe, tomate, pepino, cebolinha, azeite, suco de limão e muita salsa e hortelã. Leve à geladeira, antes de servir, assim a salada fica mais saborosa.

Receita: KITKATY

 
1 avaliação
 
12mins

Esses chips crocantes de pão árabe integral são um acompanhamento delicioso para pastas como humus (pasta de grão-de-bico) e a de baba ganoush (pasta de berinjela), típicas do Oriente Médio.

Receita: Dawn

 
Sem avaliação
 
1hora15mins

Eu já vi muitas variações de nomes para esse prato libanês: murdadara, murdádara,mjrada, mjarada.... Como não tenho sangue libanês, não posso dizer qual é a certa... Eu chamo somente de arroz com lentilhas. Eu faço esse prato pra minha ceia de ano novo todo ano.

Receita: Rita

 
1 avaliação
 
3horas50mins

Esta é uma receita libanesa para uma pasta de berinjela assada maravilhosa. Fica deliciosa se servida com pão sírio, legumes e hummus, ou - é claro -, sozinha!

Receita: Winky

 
Sem avaliação
 
50mins

Moutabel é uma delícia! Um patê de berinjela apimentado, que é bem tradicional na Síria, no Líbano e na Palestina. Sirva com pão árabe quentinho.

Receita: KCOGDEN

 
1 avaliação
 
10mins

Esta pasta de grão-de-bico é apimentada, mas ao mesmo tempo também tem um gostinho adocicado por causa do pimentão vermelho em conserva.

Receita: MARBALET

 
Sem avaliação
 
8horas35mins

A carne é marinada em uma mistura de suco de limão e cebola, temperada com sal e pimenta e grelhada ou assada. Sirva com arroz ou pão pita.

Receita: MANOUCHEHR DELSHAKIB

1 / 9

Vídeos de Páscoa

  • Bacalhau com batata ao forno Bacalhau com batata ao forno
  • Como fazer ovo de Páscoa Como fazer ovo de Páscoa
  • Salmão no papel alumínio Salmão no papel alumínio
  • Como decorar bolo de Páscoa Como decorar bolo de Páscoa
  • Pavê de chocolate com coco Pavê de chocolate com coco