Resultados da busca por Dia das Mães No forno

241 receitas

Filtrar

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

Dia das Mães x
No forno x
 
1 avaliação
 
45mins

Este prato foi criado pela avó de Juliana Geraldi, de Pedreira (SP), e ganhou adeptos. “Meu marido adorou”, diz ela, “e, como gosta de cozinhar, modificou a receita, colocando mais queijo e acrescentando bacon.”

Receita: Juliana Geraldi

 
Sem avaliação
 
35mins

“Esta salada está no meu repertório há tanto tempo que já não me lembro de onde consegui a receita”, conta Marne Pimentel, de Natal (RN). “Busco sempre novos pratos, mas vivo repetindo este por causa de um de meus irmãos, que adora!”

Receita: Marne Pimentel

 
Sem avaliação
 
55mins

Marcus Torres, do Rio de Janeiro (RJ), professor de educação física, costuma orientar seus alunos em relação à alimentação. Mas poucos deles sabem que, fora da academia, ele é um cozinheiro de mão-cheia.

Receita: Marcus Torres

 
1 avaliação
 
1hora35mins

Este bolo de abacaxi é o preferido da sua filha, Joyce.

Receita: Nádia Pontes

 
1 avaliação
 
1hora15mins

Este meu bolo de chocolate já é um clássico entre nossos amigos e parentes, além de ser o favorito de minha filha Natália!

Receita: Isabel Esteves

 
2 avaliações
 
6horas

Embora o cheesecake seja de origem européia, esta sobremesa tornou-se um dos símbolos dos Estados Unidos. A versão enviada por Lídia Kaestner, de Novo Hamburgo (RS), leva geléia de morangos.

Receita: Lídia Kaestner

 
2 avaliações
 
1hora20mins

A irmã de Cristiane Arjona, de Sorocaba (SP), viu um bolo fatiado na padaria e ficou com água na boca. “Como adoro testar receitas, ela me descreveu o bolo e tentei fazer”, conta Cristiane. “Deu muito certo!”

Receita: Cristiane Arjona

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Essa receita de brigadeirão é fácil e sempre dá certo.

Receita:Andrea

 
1 avaliação
 
1hora30mins

É um bolo delicioso, úmido, com recheio e cobertura de brigadeiro. Hum... Todos adoraram! O diferencial do bolo foi que mandei confeccionar uma fotografia do Homem-Aranha feita sobre papel de arroz – um papel especial que aceita impressão, feita com tinta comestível.

Receita: Célia Ribeiro

 
2 avaliações
 
45mins

Vi esta receita numa revista e fiz algumas adaptações que deram super certo! Mas cuidado: é tão gostoso que dá para comer inteiro!

Receita:reklardivan

1 / 25

Vídeos em destaque

  • Torta de morango Torta de morango
  • Como fazer cupcakes Como fazer cupcakes
  • Mousse de doce de leite Mousse de doce de leite
  • Como fazer massa de pizza Como fazer massa de pizza
  • Como fazer batata Hasselback Como fazer batata Hasselback